Запечённую колбаску собственного производства из мяса индейки, подаём с тушёной капустой, обжаренным картофелем и хрустящими маринованными огурцами и томатами черри, дижонская горчица идеальный соус для блюда. Рекомендуем к пиву (1 шт.)
Сочную котлету с сырной начинкой жарим в печи хоспер и выкладываем на тарелку. Сверху на сырную шапку кладём свежую рукколу и хрустящий лук фри. По краям тарелки поливаем брусничным соусом, который идеально сочетается с бифштексом
Запечённые говяжьи колбаски собственного производства подаём с тушёной капустой, обжаренным картофелем и хрустящими маринованными огурцами с томатами черри. Дижонская горчица - подходящий соус для блюда
Сочные колбаски из мелко рубленного куриного филе. При жарке в хоспере приобретают натуральный копченый вкус. Колбаски идеально дополняют тушёная капуста и домашняя горчица. Подходят для любого гарнира и хорошо сочетаются с любыми соусами из нашего меню
Запечённые свиные колбаски собственного производства подаются с тушёной капустой, обжаренным картофелем и хрустящими маринованными огурцами с томатами черри. Дижонская горчица - идеальный соус для блюда (3 шт.)
Маринованное филе индейки после запекания в хоспере становится необычайно мягким и сочным. Идеально дополнить гарниром: брокколи, фри, картофель по-деревенски, рекомендуем любой соус из меню
Нежное, диетическое мясо филе бедра фермерской курицы, жарим в хоспере из-за чего мясо приобретает сочность, подаём с маринованным красным луком на тонком лаваше (260 г)
В заведении «The Бык» представлена позиция меню «Колбаски из индейки, вес 405 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калуга, улица Кирова, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.