Подаем говяжьи щеки с ароматным картофельным пюре и жареным золотистым луком. А шпинат и нежные томлёные вешенки добавляют блюду свежести и оригинальности
Роллы из пшеничного теста с начинкой из говяжьей голяшки, тыквы, сливок, моцареллы, приправленные табаско, тимьяном, кинзой и луком. Подаем с дип-соусом в азиатском стиле
Мясо свиных рёбер, приготовлено методом су-вид, становится особенно нежным и сочным. Соус барбекю с ароматом дымка идеально подходит к рёбрам. Подаём рёбра с соусом блю чиз и посыпаем луком фри
Свиные рёбра, приготовленные методом су-вид, становятся особенно нежным и сочным. Соус Джек Дэниелс пряный и сладкий, он обладает небольшой долей остринки, которая придает рёбрам пикантный вкус. Подаём рёбра с соусом Блю чиз и посыпаем тёртыми фисташками
Мясо становится особенно нежным и сочным благодаря приготовлению методом су-вид. Азиатский соус терияки, пикантный и острый, придает рёбрам вкус. Подаём рёбра с соусом блю чиз и семенами кунжута
Судака подаем с ароматным сливочным соусом, нежным картофелем беби и пряным чесноком. А сочные черри и пикантный пармезан добавляют блюду свежести и оригинальности
Несколько часов говядину с овощами томят в пиве, мясо приобретает особую нежность, сочность и тонкий привкус солода и хмеля, подаём мясо в густом ароматном соусе с обжаренным картофелем и слегка припущенным шпинатом, украшаем зеленью, луком фри и томатами черри
В заведении «The Бык» представлена позиция меню «Томлёные говяжьи щёчки, вес 330 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калуга, улица Кирова, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.