Запеченные на мангале баклажан, сладкий перец, цукини и томаты с ароматными специями, чесноком и кинзой. Подается с гренками из тандырной лепешки. Вес 150/20 г
Тонкие дольки сочного и сладкого ташкентского помидора на подушке из соуса Песто. Подаются с красным луком, маслинами, каперсам, базиликом и капельками соуса Наршараб. Вес 150 г
Нежная сельдь в медово-горчичном соусе с луком и ароматным маслом. Подается с гренками из бородинского хлеба, свекольным луком и отварным картофелем, обжаренным до золотистой хрустящей корочки. Вес 100/60/35/135/60 г
Баклажан фаршированный двумя видами сыра сулугуни и соусом чимичурри запекаем на углях. Подаем с острыми маринованными помидорами на ароматном креме из запеченного сладкого перца и овощей. Украшаем кинзой и кедровым орехом. Вес 280 г
Сюзьма - традиционное кисломолочное блюдо из Средней Азии, мы готовим ее из нежного сливочного сыра с кунжутной пастой и зеленым луком. Подаем с воздушным и ароматным кремом из запеченного сладкого перца и овощей. Перед подачей посыпаем жареным арахисом и кинзой. Вес 145 г
Хацилим - это нежная паста с хвостами из запеченных на углях баклажанов, чесночного майонеза и ароматной тхины. Мы подаем его с обжаренными до хрустящей корочки баклажанами, зеленью, молотой фисташкой, кунжутом и оливковым маслом. Вес 260 г
В заведении «Урюк» представлена позиция меню «Узбекские казы, вес 100 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, ул.Баумана, 36, а также через службы доставки на дом или в офис.