Хрустящие слоеные коржи, нежный карамельный крем на основе маскарпоне, сгущенного молока и взбитых сливок, прослойка из вареной карамели (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Коржи, выпеченные из итальянской меренги с грецким орехом, прослоенные сливочно-заварным кремом (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Сочный шоколадный бисквит, три слоя мусса из белого, молочного и темного бельгийского шоколада (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Нежный сырный мусс с добавлением горького бельгийского шоколада на тонкой песочной основе (21 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Утонченный вкус и аромат клубники отлично сочетаются с сырным муссом и тонкой песочной основой (21 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Нежная основа из бисквитных маковых коржей, пропитанных заварным баварским кремом, украшенная черничным желе (12 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Фисташковый бисквит, нежный йогуртовый мусс, прослойка из земляничного кули (18 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Шоколадный бисквит и два нежных мусса на основе белого и молочного бельгийского шоколада (18 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Традиционный классический чизкейк, выпеченный на основе сливочного сыра на тонком песочном тесте (21 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Шоколадный бисквит и два нежных мусса на основе белого и молочного бельгийского шоколада (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Нежная основа из бисквитных маковых коржей, пропитанных заварным баварским кремом, украшенная черничным желе (18 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Нежные медовые коржи с прослойкой из легкого заварного крема (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Белково-сбивные коржи, прослоенные кремом из вареной сгущенки с добавлением фундука, красная зеркальная глазурь (18 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Нежная основа из бисквитных маковых коржей, пропитанных заварным баварским кремом, украшенная черничным желе (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Невесомое, нежное суфле на тонком песочном тесте, оформленное горьким шоколадом (22 см). Классическое Птичье молоко. Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Шоколадный бисквит и два нежных мусса на основе белого и молочного бельгийского шоколада (12 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Нежность сырного мусса и сладость сливочной карамели на песочной основе (21 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Тонкие слоеные коржи, пропитанные ванильным заварным кремом (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Белково-сбивные коржи, прослоенные кремом из вареной сгущенки с добавлением фундука, красная зеркальная глазурь (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Миндально-шоколадный торт, на основе коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, с прослойками сливочно-миндального крема (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Воздушный мусс из сыра маскарпоне, ванильный бисквит, пропитанный свежесваренным кофе, обсыпка из трюфельной крошки (22 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
Коржи, выпеченные из итальянской меренги с грецким орехом, прослоенные сливочно-заварным кремом (18 см). Торт может быть заморожен. Процесс дефростации занимает 30 минут при комнатной температуре или 60 минут в холодильнике
В заведении «AL`REZE» представлена позиция меню «Карамельный Наполеон, вес 1,8 кг» по цене 2950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Декабристов, 81А, а также через службы доставки на дом или в офис.