Казань

Бистро Артель

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Казань, Казань, улица Муштари, 18
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Хлеб
Напитки
Сезонный ассортимент

Завтраки

Скрэмбл с авокадо и вялеными томатами

Наш фирменный хлеб обжариваем в хоспере, скрэмбл из трёх яиц готовим со сливочным маслом, сметаной и петрушкой. С тостом подаем авокадо и вяленые томаты, которые мы вялим сами
850 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Яйца Бенедикт с ветчиной

Яйца Бенедикт на маффине с ветчиной заправляем голландским соусом. Украшаем яйца лепестками зеленого лука и молотым перцем
590 ₽
259 г
на 4.03.2025 г.

Яйца Бенедикт с лососем

Яйца Бенедикт на маффине со слабосоленым лососем, который мы солим сами, заправляем голландским соусом. Украшаем яйца лепестками зеленого лука и молотым перцем
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Яйца Бенедикт с крабом

Яйца Бенедикт на маффине с крабом заправляем голландским соусом. Украшаем яйца лепестками зеленого лука и молотым перцем
990 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья с овощным салатом и колбаской на гриле, как на даче

Два яйца, сулугуни, салат из томатов, редиски, огурцов, зелени с лимонным соком и оливковым маслом, тост, куриные колбаски
930 ₽
434 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с ветчиной и сыром

Начните день с нежного тёплого круассана, в котором мягкое сливочное масло переплетается с насыщенной копчёной ветчиной и тягучим сыром гауда. Это блюдо из категории завтраки подарит вам заряд энергии и приятное чувство сытости
890 ₽
166 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с лососем

Классический круассан разрезаем пополам, дальше добавляем рикотту, салат романо, лосось маринованный, оливковое масло, перец черный, лук зеленый и яйцо пашот
970 ₽
179 г
на 4.03.2025 г.

Теплые домашние лепешки с каймаком

Бездрожжевые лепешки обжариваем в хоспере и смазываем топленым маслом, подаем с каймаком и гречишным медом
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша

Идеальный завтрак для тех, кто ценит вкусную и полезную еду. Нежная и ароматная каша приготовлена из отборного риса, молока, сахара и соли. А чтобы придать ей особую изысканность, вы можете добавить в неё орехи пекан, голубику и немного мёда
540 ₽
372 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша

Начните день с пользой! Овсяная каша — идеальный завтрак, в котором сочетаются польза овсянки и молока, а также яркие вкусы орехов пекан и сочной голубики, которую можно добавить по желанию
540 ₽
292 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья со шпинатом, лососем и рикоттой

Шпинат припускаем, добавляем яйца, после чего украшаем глазунью кусочками фирменного лосося в скандинавском стиле с горчицей и травами, а также рикоттой для нежности. Украшаем зеленым луком и укропом для свежести
910 ₽
212 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша

Гречку варим с молоком и сливками, добавляем сливочное масло и тертый пармезан. При подаче выкладываем на кашу пармезан и вафельную крошку, так каша приобретает интересный сладко-соленый вкус и хрустящую текстуру. При желании кашу можно сварить на растительном молоке
570 ₽
374 г
на 4.03.2025 г.

Кыстыбый с картофелем и лососем

В нежное тесто фило укладываем картофельное пюре с молоком и сливочным маслом, сворачиваем и обжариваем до хруста. Подаём с жирным слабосолёным лососем, дополняем сметаной, украшаем ароматным укропом и мочёной брусникой для кислинки
890 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Банановый хлеб с кремом из банана и сметаны

Кекс на основе пюре из банана с добавлением яйца, сливочного масла, пекана и горького шоколада. Подаем с банановой сметаной (крем из сметаны, карамели и банана), карамельным соусом и пеканом
470 ₽
113 г
на 4.03.2025 г.

Панкейки

В классическое тесто для панкейков мы добавляем рикотту, от этого они становятся нежными и сочными. Подаем два панкейка с джемом на выбор и сметаной
610 ₽
242 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

Наши сырники готовим из крупнозернистого творога. Так они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Сначала мы обжариваем сырники на сковороде, а потом доготавливаем в духовке
610 ₽
272 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый завтрак

Отварное киноа замешиваем с рукколой и соусом винегрет, в хоспере обжариваем тофу и авокадо, потом выкладываем мухаммара и украшаем блюдо тыквенными семечками
830 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с мортаделлой

Обжаренную бриошь смазываем айоли и дижонской горчицей. Далее добавляем в сэндвич гауду, мортаделлу. Запекаем в пергаменте в печи
840 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Французский тост с вишней и каймаком

Бриошь замачиваем в креме (яйца, сливки, молоко, сахар, ванильная паста) и обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Подаем с вишневым джемом и каймаком
830 ₽
364 г
на 4.03.2025 г.

Творог с томленой грушей и семенами льна

Зернистый творог подаем с кремом из корта (корт и каймак) и грушей, которую томили в белом вине с сахаром и специями. Украшаем семенами льна, гречишным медом и кортом
630 ₽
209 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак с томатами и страчателлой

Это сбалансированный завтрак, который подарит чувство сытости на долгое время. Нежный сыр в сочетании со спелыми томатами и свежим шпинатом создаёт неповторимую гармонию вкусов. Хрустящая булочка бриошь с бальзамическим уксусом добавляет изюминку. Завтрак с томатами и страчателлой — отличный выбор для начала дня
790 ₽
252 г
на 4.03.2025 г.

Панкейк-сендвич с вареной сгущенкой

Погрузитесь в мир сладкого наслаждения с нашим уникальным панкейк-сендвичем! Нежные, воздушные, безглютеновые панкейки, пропитанные легким ароматом ванили, идеально сочетаются с густой вареной сгущенкой и крем-чизом, которые растекаются при первом укусе. Украшаем карамелью и орехом пекан. Идеальный завтрак или десерт, который подарит вам заряд положительных эмоций!
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Омлет со страчателлой

Начните свой день с нашего изысканного омлета, приготовленного до совершенства и дополненного нежной страчателлой. Этот легкий и воздушный омлет на сливочном масле, укрытый слоем сыра, украшается зеленым луком. Каждый кусочек — это сочетание кремовой текстуры и насыщенного вкуса, которое подарит вам заряд бодрости на весь день!
810 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Салат на завтрак

Подарите себе утреннюю свежесть с нашим салатом на завтрак! Хрустящий лоло и романо в сочетании с сочными огурцами и сладкими помидорами создают идеальную основу. Обогащенный семенами льна и легкой винегретной заправкой, этот салат не только вкусен, но и полезен. Идеальный выбор для тех, кто хочет начать день с легкости и ярких вкусов!
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с трюфельной рикоттой

Погрузитесь в изысканный мир вкуса с нашим омлетом, приготовленным с добавлением нежной трюфельной рикотты. Этот воздушный омлет, приготовленный на сливочном масле и наполненный нежной рикоттой с трюфельной пастой. Каждый кусочек — это симфония вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Позвольте себе насладиться этим кулинарным шедевром в любое время дня!
810 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с фисташковым кремом и малиновым джемом

Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с нашим круассаном, наполненным нежным заварным фисташковым кремом с маскарпоне и сладким малиновым джемом, украшенным лепестками миндаля. Хрустящая корочка и мягкая начинка делают этот десерт идеальным выбором для утреннего кофе или сладкого перекуса в любое время дня
810 ₽
168 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Кыстыбый с тыквой и копченой кониной

Начинкой для наших кыстыбый стала мягкая печеная тыква с жженым маслом, которое подчеркивает вкус блюда. Заворачиваем в зерновую лепешку, закрываем края, выпекаем на углях. Сверху на готовый кыстыбый мы выкладываем настоящий деликатес - бильдяму
650 ₽
181 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из татарского бычка с баклажановой икрой и вешенками

Мы придумали наш тартар, вдохновляясь классическим рецептом. Мясо местного бычка мы заправляем домашней баклажанной икрой и добавляем маринованные вешенки. Все эти ингредиенты подчеркивают вкус мяса. В конце кладем куриный желток для того, чтобы он был связующим ингредиентом для всех продуктов в блюде. Добавляем петрушку для свежести. Вместе с тартаром мы подаем зерновую лепешку, которую мы выпекаем на углях
800 ₽
226 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из копченых лещей с икрой лосося и палтуса

Лещей коптим целиком, благодаря чему мясо внутри остается сочным. Делаем паштет с добавлением сливок, сливочного масла, соли и лимонного сока. Паштет дополняем икрой лосося и палтуса. Подаем с тостом
850 ₽
213 г
на 4.03.2025 г.

Домашний татарский казылык

Казылык приезжает к нам из рыбно-слободского района
800 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с томатами, шевром и песто

Брускетту готовим на пшеничной лепешке, обжаренной на гриле. Сверху намазываем шевр и соус песто, далее кладем вкусные розовые томаты, украшаем зеленью, пармезаном и поливаем оливковым маслом
750 ₽
186 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с казылыком и икрой из баклажанов

Берем нашу лепешку из хоспера, намазываем на нее шевр, сверху выкладываем баклажанную икру. Далее кладем казылык, перчим и поливаем оливковым маслом
800 ₽
134 г
на 4.03.2025 г.

Мухаммара из печеных перцев

Перцы запекаем, пробиваем со всеми ингредиентами до состояния пюре и подаём с хлебом на бездрожжевой закваске, украшая сверху орехами и кинзой, поливаем оливковым маслом
630 ₽
214 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из конины с лабне и ндуей

Конину нарезаем на мелкие кубики, после заправляем оливковым маслом и петрушкой. Выкладываем на лабне, сверху выкладываем ндую (вяленые томаты, чеснок, паприка, прованские травы) и натираем курт
700 ₽
139 г
на 4.03.2025 г.

Хумус из чечевицы с томатами конфи и тостом

Готовим хумус из красной чечевицы с добавлением паприки, черного перца, кориандра, томленого лука и чеснока. Подаем с томатами черри, которые готовим по технологии конфи (томаты в растительном масле готовятся при низкой температуре)
610 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с соусом из кураги и томатами конфи

Страчателлу подаем с муссом из кураги, черри конфи и соусом. Украшаем апельсином и грейпфрутом, посыпаем тыквенными семечками
790 ₽
209 г
на 4.03.2025 г.

Лабне с баклажанами и кабачками

Лабне - традиционный крем-сыр из стран ближнего востока. Мы готовим этот сыр из греческого йогурта. Подаем лабне с овощами. Баклажан и кабачок маринуются в соли и чесночном масле, далее обжариваются на гриле. В готовые овощи добавляем рубленую зелень, сок и цедру лимона, оливковое масло
650 ₽
186 г
на 4.03.2025 г.

Паштет куриный с картофельными вафлями и томатным джемом

Печень коптим и обжариваем с овощами, после в блендере пробиваем вместе со сливочным маслом. Подаем в тонких картофельных вафлях с томатным джемом, сверху посыпаем пармезаном
710 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сет Мезе

Йогурт, перец, грецкие орехи, лук, чеснок, томатная паста, наршараб, эспрессо, чечевица, масло растительное, лимонный фреш, кабачки, томаты вяленые, кинза
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо, шпинатом и цитрусами

Шпинат, рукола, авокадо, огурцы и листья салата заправляем оливковым маслом. Украшаем апельсином, грейпфрутом, семенами льна, мятой
830 ₽
307 г
на 4.03.2025 г.

Салат с лангустинами на гриле и авокадо

Режем азербайджанские помидоры, авокадо, добавляем к ним кинзу и петрушку, заправляем соусом. Далее кладем обжаренные в хоспере лангустины, солим, перчим
890 ₽
271 г
на 4.03.2025 г.

Салат с романо, баклажанами и кешью-айоли

Салат романо заправляем кешью-айоли. Выкладываем слоями с овощами на гриле и посыпаем жареными кедровыми орехами
790 ₽
142 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом, вялеными томатами и гранатом

Откройте для себя гармонию вкусов с нашим салатом, в который входят нежный ростбиф, сладкие вяленые томаты и яркие зерна граната. Подается на подушке из свежего лоло романо и рукколы, этот салат сочетает в себе насыщенность мяса и свежесть овощей, создавая идеальный баланс для настоящих гурманов
910 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Кубанский борщ по рецепту мамы Тахира Холикбердиева

Наваристый бульон из говядины, слегка копченое мясо, капуста белокочанная, свекла, томаты в собственном соку, морковь, болгарский перец, чеснок. Все овощи обжариваем, заливаем насыщенным бульоном и томим
730 ₽
453 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша с белыми грибами

На основе нашего копченого бульона варим суп-лапшу с добавлением маринованного куриного филе, белых грибов и лапши
710 ₽
475 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из томатов с запечёной фетой

Крем-суп готовим из сезонных томатов, которые сначала запекаем с прованскими травами, луком и чесноком. При подаче добавляем фету, которую перед этим завернули в тесто фило и обжарили. Сверху блюдо посыпаем зеленым луком
750 ₽
314 г
на 4.03.2025 г.

Лохикейто с рыбными фрикадельками

Погрузитесь в атмосферу финской кухни с нашим лохикейто - сливочным супом на основе ароматного рыбного бульона с добавлением куриного. Нежные рыбные фрикадельки из судака делают это блюдо поистине уникальным, а специи придают ему характерный вкус. Каждая ложка - это настоящее кулинарное путешествие!
810 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Треугольник с уткой, гусем и бульоном

Тонкое бездрожжевое тесто со сметаной, местная утиная грудка, сыровяленый татарский гусь, картошка и лук - это идеальное татарское национальное блюдо. Треугольник мы подаем с копченым куриным бульоном с укропом
660 ₽
206 г
на 4.03.2025 г.

Лимонная паста с лангустинами

Обжариваем лангустины на чесночном масле, добавляем пасту, свежевыжатый лимонный фреш, сливочное масло, петрушку. Пасту украшаем лимонной рикоттой, оливковым маслом и чёрным перцем
990 ₽
277 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из коня с морковью

Тонкий край стейка из татарского коня мы обжариваем в хоспере. Морковь готовим с чесноком, после чего обжариваем ее до карамельной корочки. Изюм прогреваем в соусе демиглас
2000 ₽
309 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с копченой свеклой

Для того, чтобы утка получилась сочная и нежная мы берём утиную грудку, розмарин, тимьян, прованские травы и сливочное масло и готовим ее методом су-вид на протяжении двух часов. На гарнир идет копченая свекла. Подается с соусом. Сверху блюдо посыпаем тыквенными семечками
1400 ₽
319 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Бавет с картофельным пюре

Бавет обжариваем на гриле со сливочным маслом. Подаем с картофельным пюре, в составе которого картофель, сливки, масло сливочное и трюфельная паста
2200 ₽
338 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щечки с орзо

Наши говяжьи щечки с орзо и тыквой. Орзо отвариваем и смешиваем с тыквенным пюре. Сверху посыпаем пармезаном
1100 ₽
524 г
на 4.03.2025 г.

Судак со шпинатом и горошком

Филе судака обжариваем на сливочном масле в хоспере. На гарнир подаем зеленый горошек, вешенки и шпинат, обжаренные на сливочном масле с чесноком. Подаем с соусом песто, сверху судака поливаем медово-горчичным соусом
990 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Красное ризотто с кальмарами

Готовим ризотто из риса Арборио, лука и белого вина, добавляем томатный соус и печеные перцы. Отдельно обжариваем кальмары на чесночном масле и выкладываем на ризотто, сверху посыпаем пармезаном
1010 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Филе цыпленка с картофелем, вешенками и шпинатом

Филе, маринованное в растительном масле, чесноке и соли, обжариваем в хоспере. На гарнир подаем обжаренный бэби картофель, маринованные вешенки ишпинат. Готовое блюдо поливаем соусом демиглас и посыпаем пармезаном
910 ₽
322 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо с рагу из артишоков, оливок и картофеля

Филе дорадо и картофель бэби обжариваем на растительном масле, добавляем маринованные артишоки, оливки и томатный соус. При подаче посыпаем петрушкой
1500 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Татарские канноли с каймаком и брусникой

Татарские канноли - это не что иное, как трубочки из вафельного теста с начинкой из крема с каймаком и медом, украшенные брусникой
550 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Медовик с лимонным курдом и взрывной карамелью

Медовик собираем в торт, в составе которого крем на основе каймака, сметаны и маскарпоне. Подаём медовик с лимонным курдом - заварным кремом с лимонной цедрой и лимонным фрешем. Украшаем взрывной карамелью, которая смешивается для цвета с золотым кандурином
590 ₽
232 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Кантуччи

2 шт.
120 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Буханка хлеба

Фирменный цельнозерновой хлеб на бездрожжевой закваске
400 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Кантуччи

500 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Лимонад Черная смородина

Сладкий вкус чёрной смородины в сочетании с газировкой даёт уникальный приятный аромат и вкус. Идеален для тех, кто ценит баланс между сладостью и лёгкой кислинкой в напитках
410 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний лимонад

Освежающий цитрусовый напиток с ярким вкусом и ароматом. Приятная кислинка и сладкие ноты гармонично сочетаются, создавая неповторимый вкусовой баланс
410 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Базилик

410 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Эплберри

Освежающий и бодрящий напиток, который сочетает в себе сладость яблока и лёгкую кислинку шиповника. Приятное и ненавязчивое послевкусие
410 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш апельсиновый

Это заряд бодрости и витаминов в каждом глотке! Свежевыжатый сок из спелых апельсинов отлично утоляет жажду и придаёт сил. Идеальный выбор для любителей ярких фруктовых вкусов
410 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Соки в ассортименте Zuegg

490 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Вода San Felice

550 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Сезонный ассортимент

Блины с ростбифом, соусом вителло тонатто и каперсами

Для начала наливаем на тарелку соус вителло тонатто на основе нашего голландского соуса, консервированного тунца, лимонного фреша и черного перца. Далее на него выкладываем блины, наш ростбиф и укроп. Дополнительно посыпаем каперсами
910 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Блины с двумя видами икры и сметаной

Это традиционное блюдо, которое сочетает в себе разнообразие текстур и богатство вкусов. Нежная сметана добавляет сливочную нотку с добавлением зеленого лука. Икра палтуса и икра лосося вносят свой вклад в создание уникального вкуса
1010 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Блины креп сюзетт

Наше прочтение французского десерта. Блины фламбируем с виски с соусом из карамели и апельсинового сока, дополняем сегментами апельсина. Перед подачей выкладываем на горячие блины наш знаменитый каймак
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Блины с кремом из вареной сгущенки и шоколадной крошкой

Блины с кремом из варёной сгущёнки и шоколадной крошкой – это отличный выбор для любителей сладкого. Нежные блины из качественных ингредиентов в сочетании с кремом из варёной сгущёнки и шоколадной крошкой создают неповторимый вкус. Попробуйте это блюдо из нашего сезонного ассортимента
690 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Блины с лососем, соусом голландез и кукурузой

Для начала на тарелку наливаем голландский соус. Далее на него кладем блины, маринованный лосось. Дополнительно посыпаем опаленной кукурузой и зеленым луком
910 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Блины с фисташковым кремом и малиновым джемом

Нежные тонкие лепёшки из теста на молоке и яйцах, воздушный крем с фисташковой пастой и ванилью, а также ароматный малиновый джем создают неповторимое сочетание вкусов. Сливочное послевкусие и лёгкие ореховые нотки дополняют картину. Это блюдо подарит вам истинное наслаждение
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Блины

Это тонкие лепёшки, обжаренные с обеих сторон. Они имеют нежный сливочный вкус и золотистую корочку. Подаются в горячем виде (2 шт.)
280 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Казани

ИTLE Bistro Halal

Казань, улица Фатыха Амирхана, 3А
Спецменю, Сеты, Популярные, Пицца Халяль

Еще кафе в Казани

Авторская кондитерская Sweet Diamond

Казань, улица Островского, 22
Десерты без сахара, Десерты, Напитки, Кондитерские изделия

Тики Вики

Республика Татарстан, Казань, Петербургская улица, 9
Постное меню 03.03-19.04, Детское меню, Завтраки, Салаты

Milovita

Российская Федерация, Казань, улица Павлюхина, 91
Завтрак, Салаты, Закуски, Поке

Coffee Bean

Казань, проспект Ямашева, 76
Десерты, Печенье, конфеты, Сытное, Соусы

Sweethole

Республика Татарстан, Казань, Петербургская улица, 21
Гарниры, Десерты, Напитки, Завтрак

AL`REZE

улица Декабристов, 81А
Торты порционные, Десерты, Кондитерские изделия, Завтрак

Olio

Россия, Республика Татарстан (Татарстан), Казань, улица Сибгата Хакима, 51
Завтраки, Салаты, Старты, Супы

Дом еды

улица Зинина, 7
Новинки, Моти, Завтрак, Салаты

Pizzeria by Cheeseria

Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 16/15
8 марта, Салаты, Закуски, Супы

Branch

Российская Федерация, Казань, Республика Татарстан, Казань, улица Дзержинского, 6Б
Завтраки, Салаты, Закуски, Под вино
«Бистро Артель» находится по адресу Российская Федерация, Казань, Казань, улица Муштари, 18. На странице представлено 78 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Бистро Артель, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОПАГАНДА ВКУСА", 420107, 420107, Казань, ул Островского, д55 офис3, ИНН 1655418070, рег. номер 1191690041619
Режим работы: с 08:00 до 22:00