Казань
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки
Закуски
Салаты
Первое
Горячее
Десерты
Special
Дополнительно

Завтраки

Скрэмбл с авокадо и вялеными томатами

Наш фирменный хлеб обжариваем в хоспере, скрэмбл из трёх яиц готовим со сливочным маслом, сметаной и петрушкой. С тостом подаем авокадо и вяленые томаты, которые мы вялим сами
850 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Яйца Бенедикт с ветчиной

Яйца Бенедикт на маффине с ветчиной заправляем голландским соусом. Украшаем яйца лепестками зеленого лука и молотым перцем
590 ₽
259 г
на 11.11.2024 г.

Яйца Бенедикт с лососем

Яйца Бенедикт на маффине со слабосоленым лососем, который мы солим сами, заправляем голландским соусом. Украшаем яйца лепестками зеленого лука и молотым перцем
890 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Яйца Бенедикт с крабом

Яйца Бенедикт на маффине с крабом заправляем голландским соусом. Украшаем яйца лепестками зеленого лука и молотым перцем
990 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Глазунья с овощным салатом и колбаской на гриле, как на даче

Два яйца, сулугуни, салат из томатов, редиски, огурцов, зелени с лимонным соком и оливковым маслом, тост, куриные колбаски
930 ₽
434 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с ветчиной и сыром

Начните день с нежного тёплого круассана, в котором мягкое сливочное масло переплетается с насыщенной копчёной ветчиной и тягучим сыром гауда. Это блюдо из категории завтраки подарит вам заряд энергии и приятное чувство сытости
890 ₽
166 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с лососем

Классический круассан разрезаем пополам, дальше добавляем рикотту, салат романо, лосось маринованный, оливковое масло, перец черный, лук зеленый и яйцо пашот
970 ₽
179 г
на 11.11.2024 г.

Теплые домашние лепешки с каймаком

Бездрожжевые лепешки обжариваем в хоспере и смазываем топленым маслом, подаем с каймаком и гречишным медом
550 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Рисовая каша

Рисовая каша - идеальный завтрак для тех, кто ценит вкусную и полезную еду. Нежная и ароматная каша приготовлена из отборного риса, молока, сахара и соли. А чтобы придать ей особую изысканность, мы добавили в неё орехи пекан, клубнику и немного мёда
540 ₽
372 г
на 11.11.2024 г.

Овсяная каша

Начните день с пользой! Овсяная каша — идеальный завтрак, в котором сочетаются польза овсянки и молока, а также яркие вкусы орехов пекан и сочной клубники
540 ₽
292 г
на 11.11.2024 г.

Глазунья со шпинатом, лососем и рикоттой

Шпинат припускаем, добавляем яйца, после чего украшаем глазунью кусочками фирменного лосося в скандинавском стиле с горчицей и травами, а также рикоттой для нежности. Украшаем зеленым луком и укропом для свежести
910 ₽
212 г
на 11.11.2024 г.

Гречневая каша

Гречку варим с молоком и сливками, добавляем сливочное масло и тертый пармезан. При подаче выкладываем на кашу пармезан и вафельную крошку, так каша приобретает интересный сладко-соленый вкус и хрустящую текстуру. При желании кашу можно сварить на растительном молоке
570 ₽
374 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с кофейным кремом и карамелью

Круассан разрезаем пополам и заполняем заварным кремом с добавлением эспрессо, а сверху поливаем нашим карамельным соусом
830 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Кыстыбый с картофелем и лососем

В нежное тесто фило укладываем картофельное пюре с молоком и сливочным маслом, сворачиваем и обжариваем до хруста. Подаём с жирным слабосолёным лососем, дополняем сметаной, украшаем ароматным укропом и мочёной брусникой для кислинки
890 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Банановый хлеб с кремом из банана и сметаны

Кекс на основе пюре из банана с добавлением яйца, сливочного масла, пекана и горького шоколада. Подаем с банановой сметаной (крем из сметаны, карамели и банана), карамельным соусом и пеканом
470 ₽
113 г
на 11.11.2024 г.

Панкейки

В классическое тесто для панкейков мы добавляем рикотту, от этого они становятся нежными и сочными. Подаем два панкейка с джемом на выбор и сметаной
610 ₽
242 г
на 11.11.2024 г.

Сырники

Наши сырники готовим из крупнозернистого творога. Так они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Сначала мы обжариваем сырники на сковороде, а потом доготавливаем в духовке
610 ₽
272 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый завтрак

Отварное киноа замешиваем с рукколой и соусом винегрет, в хоспере обжариваем тофу и авокадо, потом выкладываем мухаммара и украшаем блюдо тыквенными семечками
830 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Сэндвич с мортаделлой

Обжаренную бриошь смазываем айоли и дижонской горчицей. Далее добавляем в сэндвич гауду, мортаделлу. Запекаем в пергаменте в печи
840 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.

Французский тост с вишней и каймаком

Бриошь замачиваем в креме (яйца, сливки, молоко, сахар, ванильная паста) и обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Подаем с вишневым джемом и каймаком
830 ₽
364 г
на 11.11.2024 г.

Творог с томленой грушей и семенами льна

Зернистый творог подаем с кремом из корта (корт и каймак) и грушей, которую томили в белом вине с сахаром и специями. Украшаем семенами льна, гречишным медом и кортом
630 ₽
209 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак с томатами и страчателлой

Шпинат, томаты, заправленные бальзамическим уксусом, страчателла, обжаренная бриошь
790 ₽
252 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Кыстыбый с тыквой и копченой кониной

Начинкой для наших кыстыбый стала мягкая печеная тыква с жженым маслом, которое подчеркивает вкус блюда. Заворачиваем в зерновую лепешку, закрываем края, выпекаем на углях. Сверху на готовый кыстыбый мы выкладываем настоящий деликатес - бильдяму
650 ₽
181 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из татарского бычка с баклажановой икрой и вешенками

Мы придумали наш тартар, вдохновляясь классическим рецептом. Мясо местного бычка мы заправляем домашней баклажанной икрой и добавляем маринованные вешенки. Все эти ингредиенты подчеркивают вкус мяса. В конце кладем куриный желток для того, чтобы он был связующим ингредиентом для всех продуктов в блюде. Добавляем петрушку для свежести. Вместе с тартаром мы подаем зерновую лепешку, которую мы выпекаем на углях
800 ₽
226 г
на 11.11.2024 г.

Паштет из копченых лещей с икрой лосося и палтуса

Лещей коптим целиком, благодаря чему мясо внутри остается сочным. Делаем паштет с добавлением сливок, сливочного масла, соли и лимонного сока. Паштет дополняем икрой лосося и палтуса. Подаем с тостом
850 ₽
213 г
на 11.11.2024 г.

Домашний татарский казылык

Казылык приезжает к нам из рыбно-слободского района
800 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с томатами, шевром и песто

Брускетту готовим на пшеничной лепешке, обжаренной на гриле. Сверху намазываем шевр и соус песто, далее кладем вкусные розовые томаты, украшаем зеленью, пармезаном и поливаем оливковым маслом
750 ₽
186 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с казылыком и икрой из баклажанов

Берем нашу лепешку из хоспера, намазываем на нее шевр, сверху выкладываем баклажанную икру. Далее кладем казылык, перчим и поливаем оливковым маслом
800 ₽
134 г
на 11.11.2024 г.

Мухаммара из печеных перцев

Перцы запекаем, пробиваем со всеми ингредиентами (грецкий орех, чеснок, лук, кумин, кориандр, паприка, соус Наршараб, Тахини) до состояния пюре и подаём с хлебом на бездрожжевой закваске, украшая сверху орехами и кинзой, поливаем оливковым маслом
630 ₽
214 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из конины с лабне и ндуей

Конину нарезаем на мелкие кубики, после заправляем оливковым маслом и петрушкой. Выкладываем на лабне, сверху выкладываем ндую (вяленые томаты, чеснок, паприка, прованские травы) и натираем курт
700 ₽
139 г
на 11.11.2024 г.

Хумус из чечевицы с томатами конфи и тостом

Готовим хумус из красной чечевицы с добавлением паприки, черного перца, кориандра, томленого лука и чеснока. Подаем с томатами черри, которые готовим по технологии конфи (томаты в растительном масле готовятся при низкой температуре)
610 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Страчателла с соусом из кураги и томатами конфи

Страчателлу подаем с муссом из кураги, черри конфи и соусом. Украшаем апельсином и грейпфрутом, посыпаем тыквенными семечками
790 ₽
209 г
на 11.11.2024 г.

Лабне с баклажанами и кабачками

Лабне - традиционный крем-сыр из стран ближнего востока. Мы готовим этот сыр из греческого йогурта. Подаем лабне с овощами. Баклажан и кабачок маринуются в соли и чесночном масле, далее обжариваются на гриле. В готовые овощи добавляем рубленую зелень, сок и цедру лимона, оливковое масло
650 ₽
186 г
на 11.11.2024 г.

Паштет куриный с картофельными вафлями и томатным джемом

Печень коптим и обжариваем с овощами, после в блендере пробиваем вместе со сливочным маслом. Подаем в тонких картофельных вафлях с томатным джемом, сверху посыпаем пармезаном
710 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо, шпинатом и цитрусами

Шпинат, рукола, авокадо, огурцы и листья салата заправляем оливковым маслом. Украшаем апельсином, грейпфрутом, семенами льна, мятой
830 ₽
307 г
на 11.11.2024 г.

Салат с лангустинами на гриле и авокадо

Режем азербайджанские помидоры, авокадо, добавляем к ним кинзу и петрушку, заправляем соусом. Далее кладем обжаренные в хоспере лангустины, солим, перчим
890 ₽
271 г
на 11.11.2024 г.

Салат с романо, баклажанами и кешью-айоли

Салат романо заправляем кешью-айоли. Выкладываем слоями с овощами на гриле (баклажаны, кабачки) и посыпаем жареными кедровыми орехами
790 ₽
142 г
на 11.11.2024 г.

Салат с ростбифом и овощами на гриле

Романо и рукколу смешиваем с печеными корнеплодами (корень сельдерея, цветная капуста, морковь, запеченные с чесночным маслом и кориандром) заправляем бальзамическим уксусом, винегретом и медово-горчичным соусом. После добавляем наш ростбиф и при подаче посыпаем пармезаном
910 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Первое

Кубанский борщ по рецепту мамы Тахира Холикбердиева

Наваристый бульон из говядины, слегка копченое мясо, капуста белокочанная, свекла, томаты в собственном соку, морковь, болгарский перец, чеснок. Все овощи обжариваем, заливаем насыщенным бульоном и томим
730 ₽
453 г
на 11.11.2024 г.

Суп-лапша с белыми грибами

На основе нашего копченого бульона варим суп-лапшу с добавлением маринованного куриного филе, белых грибов и лапши
710 ₽
475 г
на 11.11.2024 г.

Крем-суп из томатов с запечёной фетой

Крем-суп готовим из сезонных томатов, которые сначала запекаем с прованскими травами, луком и чесноком. При подаче добавляем фету, которую перед этим завернули в тесто фило и обжарили. Сверху блюдо посыпаем зеленым луком
750 ₽
314 г
на 11.11.2024 г.

Горячее

Треугольник с уткой, гусем и бульоном

Тонкое бездрожжевое тесто со сметаной (мука, яйцо, сливки), местная утиная грудка, сыровяленый татарский гусь, картошка и лук - это идеальное татарское национальное блюдо. Треугольник мы подаем с копченым куриным бульоном с укропом
660 ₽
206 г
на 11.11.2024 г.

Лимонная паста с лангустинами

Обжариваем лангустины на чесночном масле, добавляем пасту, свежевыжатый лимонный фреш, сливочное масло, петрушку. Пасту украшаем лимонной рикоттой, оливковым маслом и чёрным перцем
990 ₽
277 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из коня с морковью

Тонкий край стейка из татарского коня мы обжариваем в хоспере. Морковь готовим с чесноком, после чего обжариваем ее до карамельной корочки. Изюм прогреваем в соусе демиглас
2000 ₽
309 г
на 11.11.2024 г.

Утиная грудка с копченой свеклой

Для того, чтобы утка получилась сочная и нежная мы берём утиную грудку, розмарин, тимьян, прованские травы и сливочное масло и готовим ее методом су-вид на протяжении двух часов. На гарнир идет копченая свекла. Подается с соусом. Сверху блюдо посыпаем тыквенными семечками
1400 ₽
319 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Бавет с картофельным пюре

Бавет обжариваем на гриле со сливочным маслом. Подаем с картофельным пюре, в составе которого картофель, сливки, масло сливочное и трюфельная паста
2200 ₽
338 г
на 11.11.2024 г.

Говяжьи щечки с орзо

Наши говяжьи щечки с орзо и тыквой. Орзо отвариваем и смешиваем с тыквенным пюре. Сверху посыпаем пармезаном
1100 ₽
524 г
на 11.11.2024 г.

Судак со шпинатом и горошком

Филе судака обжариваем на сливочном масле в хоспере. На гарнир подаем зеленый горошек, вешенки и шпинат, обжаренные на сливочном масле с чесноком. Подаем с соусом песто, сверху судака поливаем медово-горчичным соусом
990 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Красное ризотто с кальмарами

Готовим ризотто из риса Арборио, лука и белого вина, добавляем томатный соус и печеные перцы. Отдельно обжариваем кальмары на чесночном масле и выкладываем на ризотто, сверху посыпаем пармезаном
900 ₽
325 г
на 11.11.2024 г.

Филе цыпленка с картофелем, вешенками и шпинатом

Филе, маринованное в растительном масле, чесноке и соли, обжариваем в хоспере. На гарнир подаем обжаренный бэби картофель, маринованные вешенки ишпинат. Готовое блюдо поливаем соусом демиглас и посыпаем пармезаном
910 ₽
322 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо с рагу из артишоков, оливок и картофеля

Филе дорадо и картофель бэби обжариваем на растительном масле, добавляем маринованные артишоки, оливки и томатный соус. При подаче посыпаем петрушкой
1500 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Татарские канноли с каймаком и брусникой

Татарские канноли - это не что иное, как трубочки из вафельного теста с начинкой из крема с каймаком и медом, украшенные брусникой
550 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Павлова с кремом из фисташек и клубники

С кремом на основе кокосового молока и натуральной фисташковой пасты. Подаем с клубничным кули и украшаем рублеными фисташками
650 ₽
253 г
на 11.11.2024 г.

Медовик с лимонным курдом и взрывной карамелью

Медовик собираем в торт (мука, яйца, сахар, мед), в составе которого крем на основе каймака, сметаны и маскарпоне. Подаём медовик с лимонным курдом - заварным кремом с лимонной цедрой и лимонным фрешем. Украшаем взрывной карамелью, которая смешивается для цвета с золотым кандурином
590 ₽
232 г
на 11.11.2024 г.

Панна котта с душицей и смородиновым муссом

Сливки и молоко настаиваем на душице и добавляем желатин - так получаем Панна котту. Подаём со смородиновым муссом, украшаем голубикой
650 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Special

Тыквенное ризотто с рукколой и кортом

Осенняя тарелка с тыквой в двух вариациях: пюре и соте. Украшаем ризотто кортом, который подходит к сладости тыквы
890 ₽
285 г
на 11.11.2024 г.

Брокколи и цветная капуста из печи с кешью-айоли

Мы вдохновились осенними цветами и сделали такой похожий букет из соцветий. Запекли овощи в хоспере, сделали веганский айоли из кешью, масла и трюфельной пасты - жирность и текстура айоли подошли овощам - украсили их подсушенными лепестками миндаля
810 ₽
263 г
на 11.11.2024 г.

Дополнительно

Кантуччи

2 шт.
120 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Буханка хлеба

Фирменный цельнозерновой хлеб на бездрожжевой закваске
400 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Казани

Бинхартс

улица Павлюхина, 57
Роллы, сеты, Брендированная продукция, Комбо, Завтрак

Авторская кондитерская Sweet Diamond

Казань, улица Островского, 22
Десерты без сахара, Десерты, Напитки, Кондитерские изделия

Green Dog

Казань, улица Бутлерова, 45
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Тики Вики

Республика Татарстан, Казань, Петербургская улица, 9
Сезонное меню, Детское меню, Завтраки, Салаты

Milovita

Казань, улица Павлюхина, 91
Завтрак, Салаты, Закуски, Поке

Coffee Bean

Казань, проспект Ямашева, 76
Десерты, Печенье, конфеты, Сытное, Соусы

AL`REZE

улица Декабристов, 81А
Торты порционные, Десерты, Кондитерские изделия, Завтрак

Шкаф

Казань, улица Николая Ершова, 1А
Тартин и круассан, Каши, Завтрак, Супы

Olio

улица Сибгата Хакима, 51
Завтраки, Пицца Детройд, Пицца Рим, Паста

Театральный буфетъ

Казань, улица Лобачевского, 11/27
Горячее, Завтрак, Салаты, Закуски
«Артель» находится по адресу Казань, улица Муштари, 18. На странице представлено 60 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Артель, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Якимов Алексей Владимирович, 420079, г. Казань,ул. Корабельная, дом 40, ИНН 165916015301, рег. номер 320169000153959
Режим работы: с 08:00 до 22:00