На хрустящем тартине расположился ароматный соус гуакамоле из авокадо, лимонного сока, красного лука и мяты. Сверху на этом соусе расположились тонкие слайсы авокадо, а вокруг них - яркая смесь из сельдерея, сочного редиса, романо, свежего шпината и рукколы. Блюдо полито зеленым маслом. Завершающим штрихом является яйцо пашот, посыпанное смесью семян тыквы, подсолнуха и льна, добавляющих блюду не только эстетическую, но и питательную ценность
На цельнозерновом хлебе, покрытом слоем крема из рикотты, располагается аппетитный лосось собственного посола. Рядом каперсы, свежая руккола, долька лимона и тонкие слайсы редиса и огурца. Вся эта композиция завершается нежным зеленым маслом, которое придает блюду свежесть и изысканный вкус
На хрустящем хлебе тартин располагается аппетитный крем-рикотта, на котором уютно устроилась подушка из свежей рукколы. Сверху на рикотту выкладываются сочные кубики томатов и авокадо, окутанные нежным соусом песто. Завершающим штрихом этого кулинарного шедевра являются изысканные креветки, которые покрываются тонким слоем зеленого масла, придавая блюду изумительный изумрудный оттенок и неповторимый вкус
В заведении «Eclair» представлена позиция меню «Авокадо-тост , вес 250 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Татарстан, Казань, улица Николая Столбова, 1/3, а также через службы доставки на дом или в офис.