Филе дорадо, обжаренное на гриле, подаётся в томатном соусе на основе рыбного бульона и белого вина, с добавлением томатов черри, каперсов, чеснока, сливочного и оливкового масла, оливок и базилика.
Фарш на основе лосося, креветки, петрушки, сливок и кокосового молока. Заворачивается в виноградные листья и готовится на пару. Украшается гранатовыми зернами и зеленью. Подается с соусом дзадзики.
На соус из печеных перцев выкладываются слайсы томатов и цукини, сверху выкладывается обжаренное на топленом масле филе палтуса (на коже), и запекается в духовке. Подается с соусом дзадзыки, украшается микро зеленью и оливковым маслом.
В заведении «More & More» представлена позиция меню «Филе дорадо Амальфи, вес 650 г» по цене 1750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Чернышевского, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.