Брускетта обжаривается на топлёном масле, сверху выкладывается заправленные в соусе айоли томаты, мясо краба, свежий огурец, и микс салата. Подаётся с красной икрой и луком-сибулет.
Свежие томаты, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, оливки гигант, заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением бальзамического уксуса и лимонного сока, сверху выкладывается сыр фета, каперсы, украшается базиликом и луком-сибулет.
Брускетта обжаривается на топлёном масле, сверху выкладывается крем-чиз с укропом и заправленный в медово-горчичном соусе лосось слабосоленый, микс салата.
Фарш из репчатого лука, шпината, брынзы, моцареллы и лосося. Заворачивается в тесто фило, обмазывается яйцом, кунжутом кимчи и запекается. Подаётся с соусом дзадзики.
Щупальца кальмара, кольца кальмара Камандор, обжариваются в соусе на основе маракуйи и устричного соуса. Подаётся с свежими томатами черри. Заправляется зеленой сальсой, цитрусовым маслом. Сверху выкладывается микс салата и кинза. Украшается луком сибулет.
В заведении «More & More» представлена позиция меню «Салат с копченой форелью, яйцом пашот и гранатовым дрессингом, вес 275 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Чернышевского, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.