Тартар из тунца с добавлением томатов конкасе и лука-сибулет, заправляется трюфельным маслом и медовым шисо. Украшается икрой палтуса и подается с долькой лимона.
Мелконарезанный гребешок замешивается с луком-шалот и трюфельным маслом. На тартар выкладывается слой щучьей икры и заправляется соусом шисо. Украшается трюфелем.
Слоями выкладывается гуакамоле, лосось и лук-сибулет. Лосось заправляется трюфельным и оливковым маслом, на дно тарелки поливается соус кунжутный понзу.
В заведении «More & More» представлена позиция меню «Тартар из тунца с медовым шисо, вес 115 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Чернышевского, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.