Говяжья вырезка, нарезается тонким слоем и выкладывается на тарелку. Сверху выкладывается соус на основе печени трески, поливается трюфельным маслом и украшается икрой палтуса.
Говяжья вырезка нарезается мелким кубиком, замешивается с луком сибулет, каперсами на ветке, оливковым маслом и горчичным соусом. При подаче посыпается жареными артишокамии и тёртым пармезаном. Подается с хрустящими гренками.
Филе цыпленка корнишон маринованный в цитрусовом соусе готовится на гриле. Подаётся с вонголе в створках в соусе Вонголе. При подаче поливается трюфельным маслом и луком сибулет.
Паста каламарата в соусе болоньезе с говяжьей грудинкой. Сверху выкладывается половина молодой бурраты. Украшается базиликом, оливковым маслом и дробленым перцем.
В заведении «More & More» представлена позиция меню «Стейк Рибай в глазури унаги, вес 360 г» по цене 4150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Чернышевского, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.