Простая, но очень вкусная закуска: хрустящие чипсы, которые сначала высушиваются, а затем обжариваются до золотистого цвета. Они обладают ярким креветочным вкусом и ароматом и являются идеальным дополнением к вашему столу
Вьетнамские спринг-роллы с креветками: ещё одно блюдо, известное далеко за пределами страны. Начинка заворачивается в приготовленную на пару рисовую бумагу, блюдо подаётся с соусом
Блюдо, которое пробовал каждый, кто хотя бы раз бывал во Вьетнаме. Хрустящие блинчики из рисовой бумаги с начинкой из мелко нарезанной курицы, стеклянной лапши и дробленого арахиса, обжаренные до золотистой корочки, подаются с легендарным вьетнамским соусом Ныок Мам
Одно из самых известных блюд Вьетнама, которое можно встретить на любой улочке этой страны: приготовленная на пару булочка с начинкой. Курица, маринованная в соевом соусе, чесноке и специях добавляется в булочку вместе с тонкими слайсами сыра, которые плавятся в процессе приготовления
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Фонг Том, вес 50 г» по цене 170 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Николая Ершова, 1А, а также через службы доставки на дом или в офис.