Люля-кебаб из баранины представляет собой традиционное восточное блюдо, которое готовится из мелко рубленного мяса. Важно именно измельчить ножом кусок, а не провернуть его в мясорубке. Важным компонентом считается курдючный жир, который сделает блюдо сочным и нежным. Кроме того, он обеспечит плотность фаршу, не давая ему сползать с шампура во время обжаривания на мангале
Популярное угощение на пикнике или дачной вечеринке. Благодаря маринаду крылышки получаются нежными, сочными и умеренно пикантными. Шашлык особенно вкусен в сочетании со свежими овощами
Это настоящая находка для любителей вкусных и сытных закусок. Сочные люля-кебабы, приправленные специями и обжаренные до золотистой корочки в духовке, завернутые в тонкий лаваш, вместе со свежими овощами и соусом – это просто невероятно вкусно
Люля-кебаб из говядины на мангале – это популярное блюдо Восточной кухни, которое обладает неповторимым ароматом и вкусом. Это кебаб, который готовится из мелкоизмельченной говядины, специй и лука, нанизанный на длинные металлические шампуры и обжаренный на открытом огне
Баранья корейка – спинная часть барана с мясом и ребрами, самая сочная часть баранины. Кстати, название происходит от французского слова carre, что и обозначает эту часть тушки
Мясо для стейка — всегда продукт элитного животноводства. Для получения качественного блюда подходит только мясо молодых бычков (от года до полутора лет) определённых пород
Это не просто шашлык, и не просто из нежной баранины. Это предварительно отбитое мясо, в котором прячется ароматная начинка из зелени, красного лука и чеснока
В заведении «Шашлыки Халяль» представлена позиция меню «шашлык из индейки, вес 250 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Татарстан, Казань, Залесная улица, 60, а также через службы доставки на дом или в офис.