Нежный, богатый, сочный вкус классического стейка, приготовленного на открытом огне. Подаем с соусом чатни. Перед подачей стейк обмазываем сливочно-чесночным маслом. Вес сырого мяса 350-400 гр
Нежный, богатый, сочный вкус классического стейка, приготовленного на открытом огне. Подаем с соусом чатни. Перед подачей стейк обмазываем сливочно-чесночным маслом. Вес сырого мяса 250-300 гр
Нежный, богатый, сочный вкус классического стейка, приготовленного на открытом огне. Подаем с ананасом, жаренным на гриле, и соусом чатни. Перед подачей стейк обмазываем сливочно-чесночным маслом. Вес сырого мяса 200-250 гр
Свое говорящее название получил, потому что традиционно мясники оставляли этот кусок мяса не на продажу, а для себя и своей семьи. Стейк обладает умеренной мраморностью
Сначала мясо долго томится, за счет чего сохраняет всю свою сочность, далее жарится на гриле, а после подается прямо к вам с имбирным фирменным соусом барбекю и кукурузой. Вес стейков указан в сыром виде
Делаются из центральной части ребра, а потому содержат много мяса и небольшое количество жира. Подаются с кукурузой и соусом чимичурри. Вес стейков указан в сыром виде
В заведении «ИTLE Стейк-кафе Halal» представлена позиция меню «Стейк Трай тип, вес 400 г» по цене 1720 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, Спартаковская улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.