Это блюдо сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов. Оно представляет собой кусочки обжаренного до золотистой корочки теста, которые гармонично сочетаются с нежным копчёным мясом и пикантным сырным муссом. Аромат трюфеля и пряные нотки айоли добавляют блюду изысканност
Молодой сыр, крупные оливки, каперсы - в сочетании с шафрановым маслом и свежестью огурца и базилика. К закуске рекомендуем заказать горячую лепешку из нашего саджа. В этой закуске - только Греция!
Запеченный мягкий баклажан на углях в сочетании с хумусом (отварной нут) - вам точно понравится это блюдо. Поливается шафрановым маслом, которое придает неповторимый аромат блюду, украшается гранатом и кинзой
Сочетание печеных перцев и сливочной страчателлы с добавлением шариков из айоли (куриное яйцо, фреш лимона, трюфельное масло, горчица, сахар, соль), черного кунжута - вам обязательно нужно попробовать это блюдо. Рекомендуем заказать к нему горячую лепешку, намазать на нее шарик из айоли, сверху кусочек перца и наслаждаться вкусом
В сочетании с различными специями - чаман, зира, хмели-сунели, перец черный молотый, сумах, в сочетании с шафрановым маслом, хумус (нут отварной) обретает перелив вкусов всех народов Востока с уважением к поколениям. Очень вкусное и фотогеничное блюдо
Начните свой ужин с яркого и запоминающегося блюда! Нежный фарш из свинины и говядины в сочетании с чаманом, чёрным перцем и свежей петрушкой, завёрнутый в виноградные листья. Подают с мацони и томатным соусом, а зёрна граната придают блюду изысканную кислинку
Сочетание свекольного хумуса, орехового соуса и семечек, пикантность чеснока и зелёного масла, а также хрустящие злаковые чипсы создадут неповторимое наслаждение для гурманов
Нежное филе лосося, дополненное уникальным сочетанием соуса манго и соуса понзу, украшается ароматной кинзой и зелёным луком. А для финального штриха – зелёное масло и перечное масло с паприкой, которые придают блюду неповторимую пикантность
Нежный сыр, томаты, запеченные в печи, базилик и зеленое масло прекрасно сочетаются друг с другом, а фисташковая пыль добавляет блюду особую изысканность
Ищете необычное начало трапезы? Попробуйте наше изысканное блюдо – нежный паштет из печени цыплёнка с добавлением рома, креметте, лука, тимьяна и чеснока в сочетании с пряным финиковым чатни. А семена льна, кунжута и подсолнечника придают блюду приятную хрустящую текстуру
В заведении «Садж» представлена позиция меню «Грузинский хворост с коппой и сырным муссом, вес 140 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Кемерово, Весенняя улица, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.