Тушка козленка, томленная 36 часов с морковью, тимьяном, чесноком, луком, паприкой, сливочным маслом. Чипсы из картофеля обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Блюдо украшается зернами граната, муссом Мацони, пылью из зеленой фисташки, перечным маслом
Очень популярное блюдо Грузии - цыпленок чкмерули. Молодой цыпленок томится в сливочном соусе в сочетании со специями и сыром сулугуни. Наши повара внесли фишку этому блюду на сибирские мотивы, добавив к нему сморчки и соус демиглас. Большая порция, к блюду рекомендуем горячий хлеб, чтобы насладиться соусом
Готовим вкусное блюдо из необычной пасты птитим. Это вид пасты из твёрдых сортов пшеницы, родом из стран Ближнего Востока, которая по внешнему виду напоминает жемчуг. Мы готовим его с креветками и соусом сладкий чили, украшаем петрушкой
Хотите порадовать себя изысканным горячим блюдом. Тогда вам понравится птитим с крабом, креветкой и сыром страчателла. Мясо краба, креветки, ароматный чеснок и нежный сыр в сочетании с пастой птитим под оригинальным соусом ахи панко с добавлением перечного масла, соли и укропа - это по-настоящему вкусный и питательный ужин
Ищете блюдо, которое согреет в холодный вечер. Попробуйте томлёную в красном вине говядину, запечатанную под аджарским ковром. Это горячее блюдо из категории мясных угощений. Оно готовится из нежной говядины, сельдерея, моркови и томатов с добавлением ароматного розмарина, тимьяна и чеснока. Соус демиглас и красное вино придают мясу изысканный вкус
Дюрюм с мраморной говядиной - это сытное и сочное горячее блюдо для ценителей мясных деликатесов. Нежная говядина, томлёные томаты, расплавленный сыр сулугуни и пряная зелень в сочетании с ароматным соусом и мягким дрожжевым тестом
Дюрюм с индейкой - это сочное горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежная индейка, микс зелени, томаты из печи и расплавленный сулугуни - всё это в хрустящем тесте и с пряным соусом демиглас. А мусс мацони добавит блюду изюминку
Это блюдо сочетает в себе несколько текстур и вкусов. Нежное мясо мидий дополняют нежный сырный мусс и пикантный соус песто. Подаётся с пури — воздушными хрустящими лепёшками, которые можно использовать вместо приборов
Ищете что-то сытное и согревающее? Попробуйте наше горячее блюдо — это копчёная конина с печёными овощами под изысканным соусом. Нежная морковь су-вид и брокколи в сочетании с соусом демиглас и луково-сливочным соусом прекрасно дополняют основной ингредиент
Это горячее блюдо из нежного цыплёнка, томлённого в насыщенном томатном соусе со сладким болгарским перцем, ароматным репчатым луком и пряными специями. К блюду мы подаём сливочный мусс и молодой картофель бейби с пикантным зелёным и перечным маслом
Это сытное и ароматное горячее блюдо. В нём упругая вытяжная лапша прекрасно гармонирует с другими ингредиентами. Нежная копчёная конина, сочный лук порей, слегка хрустящий болгарский перец и бобовые отлично сочетаются с луково-сливочным соусом. Блюдо посыпано кунжутом, что придаёт ему особый вкус. Романо добавляет свежести
Топлар из индейки в пряном соусе – это сочное горячее блюдо из индейки с луком, чёрным перцем и паприкой. Нежный вкус мяса дополняет пряный куриный бульон и кремовое мацони, а яркие акценты создают томаты из печи и зёрна граната
820 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Садж» представлена позиция меню «Козленок с хрустящим картофелем и соусом из томатов, вес 330 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Кемерово, Весенняя улица, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.