Ассорти из закусок, которые отлично сочетаются с пивом. Гренки с чесночным соусом, жареные и вареные креветки, крылья баффало, жареный сыр сулугуни и кюрза с бараниной
Ассорти шашлыков из баранины, телятины и курицы — отличный выбор для большой компании. Люля-кебаб из телятины и баранины, шашлык из курицы, телятины, бараньей мякоти, а также молодой картофель, шампиньоны, луковая нарезка, лаваш и аджика
Азербайджанское национальное блюдо, технология которого предполагает поэтапное обжаривание ингредиентов на специальной вогнутой сковороде Садж, от имени которого взято название блюда. На углях обжаривается лосось и медальоны из овощей
Азербайджанское национальное блюдо, технология которого предполагает поэтапное обжаривание ингредиентов на специальной вогнутой сковороде Садж, от имени которого взято название блюда. На углях обжаривается сочное мясо с курдюком и медальоны из овощей. Подаётся с лавашом
Азербайджанское национальное блюдо, технология которого предполагает поэтапное обжаривание ингредиентов на специальной вогнутой сковороде Садж, от имени которого взято название блюда. На углях обжаривается сочное мясо с курдюком и медальоны из овощей. Подаётся с лавашом
Азербайджанское национальное блюдо, технология которого предполагает поэтапное обжаривание ингредиентов на специальной вогнутой сковороде Садж от имени которого взято название блюда. На углях обжаривается сочное мясо с курдюком и медальоны из овощей. Подаётся с лавашом
Азербайджанское национальное блюдо, технология которого предполагает поэтапное обжаривание ингредиентов на специальной вогнутой сковороде Садж от имени которого взято название блюда. На углях обжаривается сочное мясо с курдюком и медальоны из овощей. Подаётся с лавашом
Маринованная курочка в соусе из красных слив и пряной аджикой с мини-овощами гриль. В составе блюда - целая курица без кости, соус Ткемали, аджика, а также картофель Мини, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза початок. Подаётся с лавашом и салатом фризе
Ассорти из четырёх видов люля-кебаба - баранина, свинина, курица и телятина. Дополняет блюдо шампиньоны и картофель, приготовленный на мангале, а также две порции острой аджики и лаваш
Ассорти холодных закусок — отличный выбор для компании. В сет входят: хумус с запечёнными баклажанами, рулет из баклажанов с помидорами, маринады и соленья, мангал-салат, овощной букет, салат с языком и тандырная лепёшка
Это ассорти из четырёх видов хачапури: хачапури Дюшес, хачапури Аджарули, хачапури по-аджарски и хачапури Имеретинский, а также хачапури Пеновани. Золотистая корочка, нежное тесто, тянущийся сыр и насыщенный вкус (30 см)
В заведении «Дюшес» представлена позиция меню «Пивная тарелка, вес 1,295 кг» по цене 3240 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Королёв, Пионерская улица, 33А, а также через службы доставки на дом или в офис.