Филе копченого сома смешиваем с жареным луком, чесноком с добавлением белого вина, тимьяна, сливочного масла, соли и перца и перебиваем в витамиксе до состояния крема (паштета). Карамельный лук – лук обжаренный на сковороде с добавлением соли и сахара до мягкости и золотистого цвета (процесс называется карамелизация). Паштет подаем с зерновым хлебом, горчичным соусом и карамельным луком
Блинчики хрустящие, Калачи костромские, Пельмени и вареники, Завтрак
В заведении «Cruise» представлена позиция меню «Ассорти мясных деликатесов с вареньем из перца, вес 190 г» по цене 940 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нагорный проезд, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.