На наваристом бульоне на запечённых бычьих хвостах варим суточные щи из квашеной капусты. При подаче добавляем дольку томата конкассе. Подаем с хлебом, чесноком и сметаной
Тайский острый зеленый суп с креветками, семгой и помидорами. Готовится с добавлением зеленой базы на основе сока лайма, кинзы, чили перца, зеленого лука. Оформляется рубленой кинзой
В наваристый рыбный бульон добавляем молодой картофель, запеченную морковь, филе судака и сома, добавляем луковый мармелад и сливочное масло. Подаем с кусочком домашнего хлеба и зеленым маслом
Грибная похлебка на насыщенном бульон из лесных грибов, с добавлением запеченной моркови, жареного лука, булгура, брискета и белых грибов. Украшенная свежей рубленой зеленью петрушки, подается со сметаной
Блинчики хрустящие, Калачи костромские, Пельмени и вареники, Завтрак
В заведении «Cruise» представлена позиция меню «Костромские щи с бычьим хвостом, вес 430 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нагорный проезд, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.