Куриную грудку обжариваем на оливковом масле с чесноком и специями и готовим в Су-виде до готовности, чтобы сохранить сочность и вкус. Листья ромейна смешиваем с томатами черри и классическим соусом Цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из домашнего хлеба и выкладываем нарезанную слайсами куриную грудку
Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком, морской солью и тимьяном и готовим в Су-виде с соком лимона. Листья ромейна смешиваем с томатами черри и соусом Цезарь, посыпаем пармезаном, добавляем гренки из домашнего хлеба и креветки
Традиционное салатное блюдо в русской кухне, которое также популярно в других постсоветских странах и во всем мире, из отварных корнеплодов, соленых огурцов, яиц и мяса. В нашей интерпретации мясным наполнителем является ростбиф из телятины. Дополняется блюдо перепелиными яйцами, микрозеленью гороха и клюквенным гелем
Блинчики хрустящие, Калачи костромские, Пельмени и вареники, Завтрак
В заведении «Cruise» представлена позиция меню «Салат с брискетом и молодым картофелем, вес 260 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нагорный проезд, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.