Котельники

Свое место

на 28 января 2025 г.
Российская Федерация, Котельники, Московская область, Котельники, микрорайон Парковый, 1к4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Супы
Паста
Гарниры
Десерты

Салаты

Цезарь с креветками

Классический салат цезарь подаем с обжаренными тигровыми креветками, черри, перепелиными яйцами с жидким желтком, сыром пармезан и чесночными багетными чипсами. Поливаем домашним ароматным маслом, настоянном на травах и специях. Приправляем специями
790 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Цезарь с курицей

Классический салат Цезарь, куриная грудка готовится по технологии су-вид, а перед отдачей обжаривается на гриле. Подаем с узбекскими томатами, перепелиными яйцами с жидким желтком, сыром пармезан и чесночными, багетными чипсами. Поливаем домашним ароматным маслом настоянном на травах и специях. Приправляем специями
650 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Зеленый боул

Заправляем соусом на основе лимонного фреша, меда, соуса табаско, темного бальзамического уксуса и оливкового масла. Посыпаем карамелизированным пеканом, посыпаем пикантной специей, подаем с хумусом из рикотты и поливаем оливковым маслом
790 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Нисуаз с тунцом конфи и яйцом

Классический французский салат Нисуаз богат овощами, зеленью и оливками, подаем с тунцом конфи, приготовленным по технологии су-вид, куриным яйцом пятиминутка и картофелем по-деревенски. Заправляем горчичной заправкой, поливаем домашним ароматным маслом, настоянном на травах и специях. Посыпаем специями, в том числе пикантной специей, луком-сибулет
890 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Салат Греческий

Большой греческий салат с богатым выбором овощей. Заправляем соусом на основе темного бальзамического уксуса, меда и оливкового масла. Подаем с чесночными гренками и сыром фета на коровьем молоке, украшаем укропом, свежими листьями базилика, поливаем домашним ароматным маслом, настоянном на травах и специях
690 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Оливье с копченой форелью

Классический оливье, заправленный сметаной и домашним майонезом, подаём с копчёной форелью, перепелиными яйцами и чесночными багетными чипсами. Приправляем его специями. Поливаем домашним ароматным маслом, настоянным на травах и специях. Посыпаем пикантной приправой
490 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Оливье с цыпленком

Классический оливье, заправленный сметаной и домашним майонезом, подаём с куриной грудкой, приготовленной по технологии су-вид, перепелиным яйцом и чесночными багетными чипсами. Приправляем его специями. Поливаем домашним ароматным маслом, настоянным на травах и специях. Посыпаем пикантной приправой
430 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Закуски

Чебуреки с говядиной и домашней аджикой

Сочные чебуреки с говяжьими щёчками подаём со сметаной и домашней аджикой. Поливаем их маслом из аджики и украшаем зелёным луком
650 ₽
136 г
на 28.01.2025 г.

Чебуреки с цыпленком и сметанным соусом

Сочные чебуреки с цыпленком подаем с нежным сметанным соусом. Украшаем блюдо луком-сибулетом, посыпаем пикантной приправой и сбрызгиваем оливковым маслом
450 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Хумус из рикотты с томатами и базиликом

Хумус готовим на основе коровьей риккоты с добавлением кунжутной пасты тахини, чеснока, лимонного фреша и оливкового масла.Подаем со свежими узбекскими и желтыми томатами, с которых мы снимаем кожуру, крымским маринованным луком, соусом зеленая сальса и соусом на основе бальзамического уксуса. Поливаем домашним ароматным маслом, приправляем специями и украшаем зеленым базиликом. Подаем с теплым белым хлебом на закваске
550 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Запеченный баклажан с сыром фета, красным луком, тахини, пеканом

Запеченный баклажан подаем с домашней аджикой, соусом тахини на основе кунжутной пасты тахини, соусом на основе бальзамического уксуса, крымским маринованным луком, узбекскими томатами, посыпаем сыром фета на коровьем молоке, посыпаем карамелизированным пеканом, приправляем специями, поливаем домашним ароматным маслом, настоянном на травах и специях, и украшаем свежим базиликом
690 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Запечённый перец с сыром фета, чесночным маслом и пеканом

Разноцветный запеченный болгарский перец подаем в холодном виде, поливаем чесночным маслом, посыпаем сыром фета на коровьем молоке, приправляем специями, посыпаем карамелизированным пеканом и поливаем домашним ароматным маслом, настоянном на травах и специях
490 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Рийет из форели с гуакамоле, маринадами и тартином

Рийет из копченой форели он же паштет, подаем с маринованными огурцами, маринованным крымским луком, поливаем домашним ароматным маслом настоянном на травах и специях. Посыпаем пикантной специей и украшаем луком сибулет. Подаем с теплым хлебом тартин
790 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Попкорн из креветок, цукини и соусом чили

Креветки и цукини в кляре обжаренные во фритюре до золотистой и хрустящей корочки. Подаем с соусом чили айоли и гуакамоле. Посыпаем пикантной специей, поливаем домашним ароматным маслом настоянном на травах и специях. Украшаем луком-сибулетом. Подаем дольку лайма
690 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Крабовые крокеты, чипотле айоли

Крабовые крокеты обжариваем во фритюре и подаем с соусом чипотле айоли и соусом ромеско. Посыпаем луком-сибулет и посыпаем пикантной специей. Поливаем домашним ароматным маслом настоянном на травах и специях. Подаем дольку лайма
690 ₽
110 г
на 28.01.2025 г.

Куриный паштет с вишневым компоте и тартином

Куриный паштет, готовим по принципу су-вид и подаем с компоте из вишни, миксом семян и теплым белым хлебом на закваске
490 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Вителло тоннато

Тазобедренный отруб Глазной мускул. Маринуем 48 часов, после маринада обжариваем на гриле и готовим по принципу су-вид до розоватости мяса. Подаем с соусом вителло тоннато на основе анчоусов, тунца, каперсов, горчицы, чеснока и куриного желтка. Подаем с маринованным печеным болгарским перцем. Приправляем специями, поливаем домашним ароматным маслом. Посыпаем пикантной специей и украшаем свежим базиликом
750 ₽
115 г
на 28.01.2025 г.

Халуми, итальянские травы и трюфельный мед

Сыр халуми мы обжариваем на сковороде, после чего отправляем в печь с большим количеством дрессинга на основе натурального цветочного меда с добавлением трюфельного масла и черного трюфеля. Запекаем халуми до хрустящей корочки и мягкой сердцевины внутри. Подаем со свежей хурмой, орегано, долькой ароматного лайма и жареым белым кунжутом
590 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Говяжий бифштекс с яйцом и цукини

Говяжья котлета из шейной части, приготовленная на гриле, подается с обжаренным цукини и зеленым стручковым горошком. Подаем с жареным яйцом и перечным соусом
690 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Шницель из цыпленка по-милански

Хрустящая куриная грудка в панировке под томатным соусом с расплавленным сыром моцарелла, сыром пармезан и листьями свежего базилика
550 ₽
265 г
на 28.01.2025 г.

Цыпленок на гриле с пюре из батата, шпинатом и чикен-соусом

Замаринованное куриное бедро, приготовленное на гриле, подаем с пропущенным шпинатом, пюре из батата и чикен-соусом. Соус на основе демигласа, хереса, куриных костей, соуса мирин, имбиря, соевого соуса и грибов
690 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Утиная ножка с запеченной тыквой и дак соусом

Утиную ножку маринуем 48 часов, после маринада готовим по технологии су-вид 8,5 часов. Благодаря долгому томлению утка получается мягкой и нежной и легко отделяется от кости. Подаем утиную ножку с печеной тыквой и Duck соусом
990 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Фиш энд чипс

Панированная треска готовится во фритюре, блюдо подаем с картофелем по-деревенски, гуакамоле, крымским маринованным луком и рыбным соусом тартар. Приправляем специями, в том числе пикантными
690 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Бефстроганов, готовим из шейной части говядины с добавлением шампиньонов, вешенок, репчатого лука, красного лука, маринованных огурцов и свежей кинзы. Подаем с картофельным пюре и красным маринованным луком
890 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Говяжьи щечки, паста птитим и сырный мусс

Говяжьи щечки томим в течении 4 часов с вином, овощами и специями. Подаем с пастой птитим, которую готовим на курином бульоне, с добавлением соуса из печеных томатов, подаем с сырным муссом. Приправляем специями, поливаем оливковым маслом, украшаем свежей петрушкой
790 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Крабовая котлета, креветочный биск, цукини, томат

Крабовая котлета состоит из мяса краба, трески и тигровых креветок. Обжариваем котлеты, запекаем. Подаем с креветочным соусом биск с добавлением цукини, томатов, чеснока и шпината. Подаем с картофельным пюре. Украшаем луком-сибулетом, приправляем специями и поливаем оливковым маслом
790 ₽
340 г
на 28.01.2025 г.

Треска на гриле, бер блан, соте из овощей

Стейк из атлантической трески на коже, приготовленный на гриле, подаем с соусом на белом вине с добавлением тимьяна, лука-шалота, сливочного масла, сливок и рыбного бульона. В готовый соус добавляем узбекские томаты, зеленый стручковый горошек, белую фасоль, шпинат и каперсы
690 ₽
155 г
на 28.01.2025 г.

Стейк из форели с запеченными томатами, шпинатом и йогуртом с хреном

Стейк из Мурманской форели обжариваем на гриле, подаем с печеным узбекским томатом, припущенным шпинатом и греческим йогуртом с добавлением хрена. Приправляем специями, в том числе пикантной специей, поливаем оливковым маслом
990 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Борщ с говяжьими щечками и сметаной

Традиционный борщ, подаем с томлеными говяжьими щечками и сметаной. Украшаем свежей петрушкой
550 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Куриный бульон с фрикадельками из цыпленка и пастой птитим

Наваристый куриный бульон подаем с перепелиными яйцами всмятку, слайсами моркови, куриными фрикадельками и пастой птитим. Украшаем петрушкой и поливаем оливковым маслом
430 ₽
275 г
на 28.01.2025 г.

Тыквенный крем-суп с уткой и сырным муссом

Горячий согревающий и очень сытный тыквенный суп, подается с утиным рагу и сырным муссом. Посыпается пикантной специей и украшается луком-сибулет. Поливается оливковым маслом
590 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Тыквенный крем-суп с креветками, гуакамоле и страчателла

Горячий согревающий и сытный тыквенный суп, подается с обжаренными тигровыми креветками, гуакамоле и сливочным сыром страчателла. Посыпается пикантной специей и украшается луком-сибулет. Поливается оливковым маслом. Приправляем специями
790 ₽
225 г
на 28.01.2025 г.

Итальянский суп с блинчиками с говяжьими щечками и сметаной

Нежные сырные блинчики, начиненные томлеными говяжьими щечками, пропитанные ароматным наваристым говяжьим бульоном золотисто-коричневого цвета. Подаем с домашней аджикой и сметаной. Украшаем свежей петрушкой
690 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Паста

Фузилли аля-карбонара с беконом

Паста карбонара с пастой фузилли и мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сливок, куриного бульона, сыра грана подано, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Готовую пасту посыпаем тертым сыром грана подано
590 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Паккери болоньезе и страчателла

Классическая итальянская паста с мясным соусом болоньезе, с добавлением томатов и овощей, приготовленная на курином бульоне. Подаем со сливочным сыром страчателла. Украшаем свежим базиликом, приправляем специями и поливаем оливковым маслом
720 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Каламарата с утиным рагу и пармезаном

Паста Каламарата с утиным рагу готовится на утином бульоне, с добавлением томатов, чеснока, лука-шалот, чили перца и шпината. На готовую пасту посыпаем сыр грана подана, украшаем свежей петрушкой и поливаем оливковым маслом. Приправляем специями
690 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Казаречче с креветками и томатами

Паста казаречче готовится на курином бульоне с обжаренными тигровыми креветками, свежими узбекскими томатами, луком-шалот, перцем чили и соусом из печеных томатов с добавлением чеснока и сливочного масла. Украшается луком-сибулет, приправляем специями и поливаем оливковым маслом
750 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Равиоли с курицей, грибами и пармезаном

Паста равиоли с начинкой из куриного фарша и грибов, готовим на курином бульоне с добавлением сыра грана подана, шпината и узбекских томатов. Украшаем рубленой петрушкой и подаем с сырным муссом. Приправляем специями. Поливаем оливковым маслом
780 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Конкилье с песто и страчателлой

Паста конкилье напоминает маленькие ракушки, ярко зеленая паста готовится на курином бульоне с добавлением травяного сливочного масла, чеснока, лука-шалота, чили-перца, цукини и соуса песто. Подается с томатами конкассе и сливочным сыром страчателла. Украшаем свежим базиликом. Приправляем специями и поливаем оливковым маслом
650 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Гарниры

Батат фри с чесночным соусом

Батат фри подаем с соусом чесночный айоли на домашнем майонезе и печеном чесноке. Домашний майонез готовим на желтках, сливочном масле, лимонном фреше, горчице и винном уксусе. Посыпаем сыром грана падано, свежей петрушкой и луком-сибулетом
550 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Картофель фри с сырным соусом

Картофель фри подаем с сырным соусом из молока, сливок, сыра грана падано и сливочного сыра креметте. Посыпаем сыром грана падано, свежей петрушкой и луком сибулет и приправляем специями
490 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Кукуруза на гриле с пармезаном и спайси соусом

Кукурузу готовим на гриле, смазывая сливочным маслом, посыпаем сыром грана падано, приправляем специями в том числе пикантной специей. Подаем с соусом спайси. Соус спайси готовим на домашнем майонезе, соусе табаско с добавлением сахара, посыпаем луком-сибулет
490 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк

Баскский чизкейк - прекрасный десерт. Он был создан в 1990 году испанским шеф-поваром Сантьяго Риверой для бара La Vina в Сан-Себастьяне. Сантьяго вспомнил про популярный во всем мире американский чизкейк и соединил его с канарским десертом Leche Asada (запеченное молоко) для получения нежного и кремового пирога
450 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Профитроли с шоколадным соусом

Небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста начиненные заварным кремом с добавлением мисо пасты. Поливаются шоколадным соусом и соусом англез на основе куриных желтков, сливках, сахара, муки и бобов тонка
550 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Сметанник с хурмой, кремом из вареной сгущенки и пеканом

Шоколадный бисквит, сметанный крем на основе вареной сгущенки, сыра креметте, сметаны и заварного крема. Подаем с сезонной хурмой без кожуры, вишневым компоте и карамелизированным пеканом
590 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Еще похожие кафе в Котельниках

Коферансье

Российская Федерация, Люберцы, Котельники, Московская область, Котельники, Сосновая улица, 1к5
Зимний спешл, Авторские кофейные напитки, Чай, кофе, Сэндвичи

Rostic's

Котельники, 1-й Покровский проезд, 1
Новинки, Детское меню, Комбо и Ланчи, Баскеты

Бургер Кинг

Российская Федерация, Котельники, микрорайон Опытное Поле, 11
Новинки, Кинг Комбо, Боксы, На компанию

Вкусно – и точка

Котельники, Новорязанское шоссе, 6А
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Stardogs

Сосновая улица, 5к1
Сезонные новинки, Геймеры, Рулле, Картофель фри

Пекарня Буханка

Котельники, улица Строителей, 5
Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки, Пироги

Хочу хинкали

Новорязанское шоссе, 8с17
Пироги, Хинкали Свежемороженые, Хачапури, Супы

Пицца и бургер

Московская область, Котельники, микрорайон Парковый, 2
Пиццы 35 см, Фри, наггетсы, сырные палочки, Крылышки, Пицца

ZF Culinary

Яничкин проезд, 12к5
Десерты, Напитки, Карито

Вкусный укус

Российская Федерация, Котельники, Московская область, Котельники, Сосновая улица, 2к4
Салаты, Гарниры, Выпечка, Завтрак

Еще кафе в Котельниках

VASILCHUKI ресторан

Российская Федерация, Котельники, 1-й Покровский проезд, 1
Сезонное меню, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Здрасте

Российская Федерация, Котельники, Московская область, Котельники, Сосновая улица, 1к3
Бабл напитки, Завтраки, Поке, Горячее

Шоколадница

Котельники, Котельники, 1-й Покровский проезд, 1
Горячие блюда, Салаты, Комбо, Завтраки

Follow to Feel

Российская Федерация, Котельники, микрорайон Парковый, 2
Завтраки, Супы, Сендвичи и роллы, Салаты

Ташир Пицца

Московская область, Котельники, 1-й Покровский проезд, 5
Комбо, Пицца 30 см тонкое тесто, Пицца 30 см традиционное тесто, Пицца 40 см традиционное тесто

Рохат

2-й Покровский проезд, 8А
Рыба на углях, Супы, Шашлык, Горячие блюда

#FARШ

Котельники, 1-й Покровский проезд, 5
Хит Недели, Стейки, Бургеры на булке, Бургеры в листьях

Пекарня Буханка

Московская область, Котельники, Сосновая улица, 5
Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки, Пироги

Фалафилоо

Угрешский проезд, 2
Выгодный обед, Фалафель, Закуски, Бургеры

Восток плюс

2-й Покровский проезд, 4к1
Сезонное меню

Таксиммайдан

Московская область, Котельники, 1-й Покровский проезд, 1
Фирменные Турецкие Пиде, Восточные закуски Мезе, Салаты, Закуски

Хинкальная тбилисоба

3-й Покровский проезд, 37
Хачапури, Холодные блюда, Салаты, Супы

Белый сад

Московская область, Котельники, микрорайон Белая Дача, 2
Горячие блюда, Тандыр, Холодные закуски, Салаты
«Свое место» находится по адресу Российская Федерация, Котельники, Московская область, Котельники, микрорайон Парковый, 1к4. На странице представлено 45 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Свое место, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВОЕ МЕСТО", 140054, 140054, Котельники, мкр. Парковый, д1 к4 помещ8, ИНН 5027323880, рег. номер 1235000157963
Режим работы: с 12:00 до 21:00