Спагетти Nero с чернилами каракатицы - экзотичный черный цвет достигается путем добавления в тесто чернил морской каракатицы. Спагетти с чернилами каракатицы идеальны в сочетании с мясным соусом и соусом из морепродуктов
Спагетти с чесноком, острым перцем Dalla Costa и оливковым маслом - классика итальянской кухни. В основе рецептуры мука из твердых сортов пшеницы, оливковое масло, несколько зубчиков чеснока и щепотка хлопьев острого перца
Arborio - сорт итальянского длиннозернистого риса. При варке этот рис приобретает кремообразный вид и вбирает вкус и аромат других составляющих блюда. Используется для приготовления ризотто, супов и рисовых каш
Сушёные томаты - продукт универсальный, готовый к употреблению в качестве закуски или обработке в составе более сложных блюд. Масло от сушёных помидоров можно использовать для заправки салатов и приготовления разных блюд
Коктейльные луковички гармонируют с закусками, вяленым и копченым мясом, рыбой, выдержанными сырами. Маринованные луковички на шпажке - великолепное украшение коктейля на основе вермута
Оливки целые И.п.о.с.е.а. отличаются натуральным вкусом и ароматом. Великолепны для приготовления салатов, пиццы, мяса, птицы и в качестве гарнира к готовым блюдам
Голубой сыр, производится по итальянской технологии. Запах сильный, ярко выраженный, пикантный, с ощущением присутствия плесени. Мякоть сыра кремового цвета с характерными прожилками голубой плесени и сладковато-сливочным вкусом
Спагетти со шпинатом и томатами Dalla Costa изготовлены по традиционному итальянскому рецепту из твердых сортов пшеницы, родниковой воды, обезвоженного шпината и томатов
Бальзамический уксус Carandini - традиционный насыщенный бальзамический уксус, изготовленный по семейному рецепту. Благодаря выдержке в деревянных бочках обладает ярким ароматом и сбалансированным вкусом
Яичная паста Феттуччине с мелко-мелко нашинкованным шпинатом, замешанным в тесто. Очень вкусно подавать с овощными соусами, с добавлением рикотты или твердых сыров средней выдержки.Время варки: 5 минВес нетто: 250г
Оливки очень крупные и мясистые. Оливки Белла ди Чериньола выгодно украсят аперитив, закуски или же будут красоваться в ваших салатах, возбуждая аппетит
В заведении «Дон Базилио» представлена позиция меню «Лук маринованный в бальзамическом уксусе, вес 314 г» по цене 580 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, ул. Индустриальная , 2, а также через службы доставки на дом или в офис.