Это сытное и сочное горячее блюдо. Нежное филе индейки су-вид в сочетании с густым соусом и картофельным кремом создаёт богатый и насыщенный вкус. В качестве завершающего штриха - ароматное укропное масло и хрустящие чипсы из шампиньонов.
Горячие вареники с картофелем и белыми грибами. Сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Подаётся с эспумой из пармезана
Это блюдо – настоящий кулинарный шедевр. Нежные говяжьи щёчки в сочетании с насыщенным соусом создают неповторимый вкус. Соус демиглас придаёт мясу глубокий аромат и делает его очень мягким. А соус порто оставляет сладковатое послевкусие
Это изысканное блюдо, которое придётся по вкусу любителям сочетания нежного мяса с ягодным соусом. Утиная грудка приготовлена с использованием традиционных техник, что позволяет ей сохранять сочность и мягкость. Она подаётся с необычным винным соусом, в котором чувствуются терпкие ноты красной смородины. Завершает вкусовую палитру бархатистый морковный крем, добавляющий блюду объёмности и нежности.
Нежные креветки, паста орзо и насыщенный соус биск погрузят вас в мир гастрономических наслаждений. А воздушная эспума из пармезана добавит новые изысканные ноты
Нежные равиоли, приготовленные в соусе из сливок, креветочного биска и вяленых томатов, подаются с ароматным муссом и пармезаном, а завершает вкусовую композицию свежая зелень петрушки
Это горячее блюдо сочетает в себе сразу несколько вкусов. Сочное мясо, приготовленное до нежной мягкости, идеально дополняет рассыпчатый кускус. Печёная морковь вносит сладкую нотку, а соус из пармезана объединяет все ингредиенты в гармоничное целое. Завершает композицию ароматное масло, которое добавляет блюду изысканности
Стейк из говядины в соусе из пармезана с печёным картофелем – это горячее блюдо для ценителей вкусной еды. Нежная говяжья вырезка, приготовленная до нужной степени прожарки, подаётся с мини-картофелем и дополняется изысканным соусом качо-э-пепе. А зелёный лук, кабачок, петрушка и два вида масла привносят в блюдо яркие вкусовые ноты
Это блюдо сочетает в себе нежность и пикантность. Рыба получается мягкой и сочной, а бурый рис — рассыпчатым. Овощи добавляют блюду свежести. Завершающий штрих — соус терияки, который объединяет все ингредиенты
960 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Филе индейки по-строгановски с грибами и картофельным кремом» в Краснодаре
Блюда на углях, Мучные блюда и кулинарные изделия, Паста Итальянская, Сезонное меню
В заведении «Балерина и Бифштекс» представлена позиция меню «Филе индейки по-строгановски с грибами и картофельным кремом, вес 360 г» по цене 695 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Красная улица, 40//35/1, а также через службы доставки на дом или в офис.