Краснодар

Деревенька

на 14 октября 2024 г.
Краснодар, Передовая улица, 59
Мясо и птица
Рыба и морепродукты
Сыры
Мясные деликатесы
Мраморная говядина
Колбасы

Мясо и птица

Перепел, маринованный для гриля

Нежное домашнее мясо перепела замариновано в прованских травах, упаковано в вакуум.Идеально для жарки на гриле и в духовке. Мясо очень нежное и сочное. В пакете вкусная и полезная птица (2 шт.)
500 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Курочка Табака домашняя

Фермерский Цыпленок замаринован в оригинальной смеси специй, упакован в вакуум. В комплекте идет пакет для жарки. Вам остаётся только приготовить по рецепту, который прилагается
700 ₽
2 кг
на 14.10.2024 г.

Цыпленок Корнишон фаршированный тыквой и апельсином

Нежное мясо Цыпленка замариновано по особому рецепту, зафаршировано тыквой и Апельсином. Вам остаётся только зажарить это в духовке. В Комплекте два фаршированных перепела. Идеально для 2 персон, для ужина или торжества
400 ₽
400 г
на 14.10.2024 г.

Перепел Копченый

Для любителей деликатесов из мяса птицы – блюдо для гурманов. Нежное мясо перепелки, приправленное специями и солью, никого не оставит равнодушным. Натуральное копчение, тонкий вкус специй, домашнее вкусное мясо перепела. Упаковка вакуум (2 шт.)
500 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Утка, маринованная по-пекински

Вкусное и нежное мясо домашней уточки, специальная порода, в комплекте специи и пакет для жарки
1100 ₽
2 кг
на 14.10.2024 г.

Утка Вяленая

Предлагаем попробовать редкий деликатес — вяленое мясо домашней утки на зерновом откорме породы Черри-Белли. Вяленая утка — это прекрасная закуска к пенному пиву, основа для бутербродов, канапе или просто для перекуса. Она также идеально подходит для приготовления салатов и жаркого. Готовится оно с использованием природного консерванта — соли
2250 ₽
1,5 кг
на 14.10.2024 г.

Утка по-пекински

Сочная, нежная, ароматная птица с аппетитной хрустящей корочкой. Её мясо буквально тает во рту. Птица идеально сочетается с любыми гарнирами и соусами. Это блюдо порадует даже самых взыскательных гурманов
1100 ₽
2 кг
на 14.10.2024 г.

Салат Цезарь

Легкий и сытный салат с пряными нотками. Хрустящий айсберг и сочные черри в сочетании с нежным куриным филе и пикантным пармезаном. Завершает вкусовую палитру насыщенный соус
450 ₽
250 г
на 14.10.2024 г.

Рыба и морепродукты

Рак Калифорнийский

Калифорнийский рак - питательный продукт, который имеет свой уникальный вкус, существенно отличающийся от пресноводных ракообразных, напоминающий лангуст. Среди его главных преимуществ - большая процентная доля мяса
900 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Черноморские мидии живые

Черноморские мидии живые (20 шт.; 25 г), лимон и рецепт. Живая черноморская мидия имеет свой неповторимый вкус. Сливочные нотки хорошо сочетаются с сухим белым вином
400 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Черноморские мидии живые и устрицы

Черноморские мидии живые (10 шт.), устрицы (4 шт.), лимон, нож для устриц, соус (2 шт.), рецепт. Побалуйте себя местными черноморскими деликатесами. Вкус вас непременно удивит. Только охлаждённый живой товар. Только местное кубанское сырье. Выловлено в Черном море в экологически чистых местах
1500 ₽
800 г
на 14.10.2024 г.

Черноморские устрицы

Устрицы (4 шт.), лимон, нож для устриц, соус (2 шт.), рецепт. Побалуйте себя местными черноморскими деликатесами. Вкус вас непременно удивит. Только охлаждённый живой товар. Только местное кубанское сырье. Выловлено в Черном море в экологически чистых местах
1200 ₽
600 г
на 14.10.2024 г.

Рак Калифорнийский

Калифорнийский рак - питательный продукт, который имеет свой уникальный вкус, существенно отличающийся от пресноводных ракообразных, напоминающий лангуст. Среди его главных преимуществ - большая процентная доля мяса
1800 ₽
1 кг
на 14.10.2024 г.

Рак Калифорнийский варёный

Нежное мясо, пропитанное ароматами укропа и лимона. Солоноватый вкус и приятная текстура. Подаётся горячим
1800 ₽
1 кг
на 14.10.2024 г.

Креветки на гриле с чесноком

Нежные креветки в собственном соку с пряностями, дополняемые лёгким ароматом чеснока и приправ. Идеально приготовленные креветки
350 ₽
250 г
на 14.10.2024 г.

Черноморские устрицы с лимоном

Нежное мясо в раковине, подаётся сырым и обязательно свежим. Дополнено долькой лимона и соусами на выбор — винным или соевым
1200 ₽
600 г
на 14.10.2024 г.

Черноморские мидии в кисло-сладком соусе

Нежные черноморские мидии, пикантные специи и сочные томаты — идеальное сочетание, которое порадует даже самых взыскательных гурманов
400 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Рак Калифорнийский варёный

Нежное мясо, пропитанное специями, буквально тает во рту. Лёгкий аромат укропа создаёт неповторимое сочетание. Это блюдо порадует всех любителей морепродуктов
900 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Брускетты с креветками

Нежные креветки в собственном соку с пряностями, дополняемые лёгким ароматом чеснока и приправ. Идеально приготовленные креветки
350 ₽
250 г
на 14.10.2024 г.

Сыры

Сыр Пармезан в нарезке (выдержка 12 месяцев)

Традиционный итальянский твердый сыр долгого вызревания с насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат пармезана богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами
500 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Сыр Бергкайзе в нарезке

Сыр, родиной которого является Австрия, имеет свои характерные черты, отличающие его от других видов. Сыр выдерживается от полугода до двух лет и постепенно меняет свой вид и вкус. Вначале это нежная масса с легким ароматом. После 12 месяцев она становится более твердой, со слегка маслянистой поверхностью. После двух лет созревания сыр становится соленым, по-настоящему твердым – настолько, что под ножом ломается на крошки. Это один из видов с высокой жирностью
500 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Сыр Пекарино козий в нарезке

Твёрдый сыр из козьего молока. Имеет чуть маслянистый, насыщенный вкус с легкой пряной ноткой
700 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Сыр Тет де муан в нарезке

Уникальный сыр, который не имеет аналогов в мире, выдерживается в специальном погребе не менее пяти месяцев. Тет де муан нарезается специальным ножом Жироль, что раскрывает его неповторимый вкус и аромат. Вкус у сыра ореховый, немного пряный, с еле ощутимой кислинкой, и в то же время сладковатый, с долгим и объёмным послевкусием
500 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Сыр Камамбер в нарезке

Мягкий жирный сыр из коровьего молока, изготовленный по французской рецептуре. Нежная текстура сыра светло-сливочного цвета, покрыта корочкой воздушной белой плесени. Имеет мягкий грибной аромат и сливочный вкус
300 ₽
125 г
на 14.10.2024 г.

Круассан с бри и мёдом

Хрустящий десерт, который отлично подойдёт для утреннего кофе. Нежная сырная начинка гармонично сочетается с воздушным тестом и сладостью мёда
150 ₽
180 г
на 14.10.2024 г.

Сырная тарелка для вечеринки

Сырная тарелка для вечеринки - отличный выбор для любителей сыра. На сырной тарелке представлены гауда, камамбер, а также миндаль, фисташки и изюм, которые помогут по-новому раскрыть вкус сыра
450 ₽
220 г
на 14.10.2024 г.

Мясные деликатесы

Хамон в нарезке, выдержка 18 месяцев

Хамон (по-испански jamon — окорок) — национальное блюдо Испании, сыровяленая свиная нога. Для хамона используются только задние ноги свиньи, которые вялят целиком. Передние же называют палетами и считают отдельным продуктом. Выделяют два основных вида хамона, которые отличаются породой свиней, их диетой, способом и длительностью приготовления
900 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Коппа в нарезке

Сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха. Употребляют обычно такой вид мяса в сочетании с мягкими сырами, фруктами, овощами, добавляют в салаты или закуски
500 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Дель Анатра

Дель Анатра (Del Anatra) - это вяленая утиная грудка без плесени с мускатным орехом. Добавлено премиальное красное сухое вино, что делает вкус особенно пряным и утонченным. Каждая грудка упакована целиком в индивидуальную упаковку. Такая порция отлично подойдет для закуски на компанию из двух человек
700 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Ломо в нарезке

Ломо - это сыровяленый свиной карбонад, полностью очищенный от жира с добавлением натуральной паприки. После мы выдерживаем мясо в течение 3-4 месяцев в специальной климатической камере, где оно обретает свой неповторимый вкус. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Чаще всего подается этот нежный с пряным вкусом и насыщенным ароматом продукт в составе мясного ассорти. Хорошим дополнением к нему могут служить свежие овощи, оливки, домашний хлеб и оливковое масло
500 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Бреазола в нарезке

Брезаола — единственный вид итальянской мясной продукции, который готовят исключительно из говяжьей вырезки. Снаружи куски мяса имеют темно-красный или коричневатый цвет, а внутри они ярко-красные, что достигается благодаря добавлению красного вина на этапе изготовления. Брезаолу подают тонко нарезанной, сбрызнутой оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом
700 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Бреазола с итальянской заправкой

Пряная говядина, выдержанная в красном вине – это мясное блюдо для ценителей деликатесов. Подаётся с итальянской заправкой из оливкового масла и лимонного сока, которые делают вкус мяса мягче и нежнее, а также придают ему приятную кислинку. Сдобренное молотым перцем, мясо приобретает остроту и пикантность
700 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Коппа, колбаски и бри с хурмой

Коппа, колбаски и бри с хурмой — это сочетание изысканных мясных деликатесов и нежного сыра. Сыровяленая свиная шея, пикантные колбаски, мягкий сыр бри и сладкая хурма создают неповторимый вкус. Идеальный выбор для гурманов из категории Мясные деликатесы
500 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Хамон с козьим сыром и орешками

Нежная сыровяленая свинина, нарезанная тонкими ломтиками, в сочетании с пикантным козьим сыром и хрустящим миндалём дарит блюду богатый вкус и разнообразие текстур. Это отличный выбор для ценителей мясных деликатесов
900 ₽
200 г
на 14.10.2024 г.

Мраморная говядина

Стейк Рибай маринованный

900 ₽
300 г
на 14.10.2024 г.

Стейк Оссобуко маринованный

1000 ₽
300 г
на 14.10.2024 г.

Стейк Филе Миньон Маринованный

Отруб филе-миньон из мраморной говядины зернового откорма является бескостным отрубом. Выделяется из поясничной части туши быка. Благодаря тому, что данная мышца не подвергается физической нагрузке при жизни животного, она обладает максимальной нежностью. Поэтому из этого отруба и готовят самые нежные стейки
1000 ₽
300 г
на 14.10.2024 г.

Сахарные косточки-лодочки маринованные

Мозговая косточка – это продольная или поперечная часть бедренной кости с нежной субстанцией внутри – костным мозгом. Это настоящий деликатес, набирающий популярность у мясных гурманов. В костном мозге, который является жировой тканью, содержатся ценный коллаген, аминокислоты, легкоусвояемый белок. Косточки мозговые говяжьи еще недавно были непопулярным продуктом. Однако повара в ресторанах готовят из них деликатесные блюда: наваристый базовый бульон, запекают с травами и чесноком
200 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Стейк Ковбой маринованный

1000 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Рёбрышки с картофелем в кавказских специях

Мраморная говядина, маринованная в кавказских специях, – настоящий деликатес для ценителей сочного мяса. Копчёная соль и оливковое масло придают блюду особую нежность, а розмарин наделяет его неповторимым ароматом
900 ₽
300 г
на 14.10.2024 г.

Стейк Филе-Миньон

Стейк Филе-миньон из мраморной говядины с ароматными травами, солью и смесью перцев — настоящий деликатес для ценителей качественного мяса
1000 ₽
300 г
на 14.10.2024 г.

Сахарные косточки-лодочки на гриле

Сахарные косточки-лодочки на гриле — это аппетитное блюдо для ценителей мраморной говядины. Говяжьи мозговые косточки, приготовленные на гриле, приправленные оливковым маслом, солью и смесью перцев, получаются особенно нежными и сочными
300 ₽
500 г
на 14.10.2024 г.

Стейк Оссобуко на древесных углях

Нежная мраморная говядина, приготовленная на древесных углях и предварительно выдержанная в маринаде, никого не оставит равнодушным
1000 ₽
300 г
на 14.10.2024 г.

Колбасы

Салями Фуэт сыровяленая с белой плесенью

Салями Фуэт (Salame Fuet) — свиная сыровяленая колбаса родом из Испании, набор специй в которой характерен для средиземноморской кухни. Этот вид салями отличается от прочих необыкновенным ароматом молока и чёрного перца. Фуэт - одна из самых популярных сыровяленых колбас, успевшая завоевать особое место во всем мире
380 ₽
150 г
на 14.10.2024 г.

Салями Тартюффо сыровяленый с белой плесенью

Салями Тартюффо (Salame Tartuffo) - свиная сыровяленая колбаса с крайне необычной добавкой - натуральным чёрным трюфелем. В данной колбасе раскрываются новые вкусовые оттенки, оставляя после себя приятное послевкусие грибов премиум-класса. Салями с трюфелем в Италии подают к столу на праздники в сочетании с красными вином и сырами
380 ₽
150 г
на 14.10.2024 г.

Салями Каччиаторе сыровяленый с белой плесенью

Салями Каччиаторе (Salame Cacciatore) - свиная сыровяленая колбаса с мускатным, тонким вкусом. В разрезе виден крупный помол и рубиновый цвет салями. Если Вы не любите необычные послевкусие, яркие нотки, то эта колбаса Вам точно подойдёт. Существует множество вариаций, как есть Каччиаторе: с фруктами, овощами, игристыми винами или крепким алкоголем, хрустящим хлебом или добавлять в салаты
380 ₽
150 г
на 14.10.2024 г.

Салями Болетус сыровяленый с белой плесенью

Салями Болетус (Salame Boletus) свиная сыровяленая колбаса с оттенком благородных белых грибов, грибов Портабелло и итальянских трав, создающих вместе гармонию вкуса. Белая плесень, в свою очередь, отлично дополняет сбалансированный вкус нашей колбасы
380 ₽
150 г
на 14.10.2024 г.

Салями Фуэт сыровяленая с сыром и помидорами

Пряный вкус испанской салями в сочетании с нежным сыром и сочным помидором. Пикантная сыровяленая колбаса с мягкой текстурой и ярким ароматом
380 ₽
150 г
на 14.10.2024 г.

Круассан с салями Болетус и зеленью

Если вы ищете сытный и вкусный вариант для завтрака или перекуса, обратите внимание на блюдо из категории Колбасные изделия. Сочная салями Болетус в сочетании с хрустящим круассаном и лёгкой рукколой подарит вам яркие вкусовые впечатления
380 ₽
150 г
на 14.10.2024 г.

Набор тостов с салями Каччиаторе, рыбкой и зеленью

Салями Каччиаторе (Salame Cacciatore) - свиная сыровяленая колбаса с мускатным, тонким вкусом. В разрезе виден крупный помол и рубиновый цвет салями. Если Вы не любите необычные послевкусие, яркие нотки, то эта колбаса Вам точно подойдёт. Существует множество вариаций, как есть Каччиаторе: с фруктами, овощами, игристыми винами или крепким алкоголем, хрустящим хлебом или добавлять в салаты
380 ₽
300 г
на 14.10.2024 г.

Еще кафе в Краснодаре

Синица

Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова, 45
Пицца
Пицца домашняя - 520 ₽

Бастурма Остро-Вкусный Ресторан

Российская улица, 72/1к1
Блюда из мангала, Закуски к пиву, Сезонное меню, Салаты

Рыбка by angela

Краснодар, улица имени П.М. Гаврилова, 88
Раки, Вяленая рыба, Салаты, Закуски

Царёвы Пироги

Краснодар, Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Красноармейская улица, 69
Осетинские пироги, Татарские пироги, Царёвы пироги, Салаты

Royal Crab

Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 30/2
Блюда из крабов, Устрицы, Сеты, Салаты

Балерина и Бифштекс

Краснодар, Красная улица, 40//35/1
Осенний пейзаж, Стейки на открытом огне, Фирменные бифштексы, Салаты
Шоколадный брауни под сметанным муссом - 415 ₽

Моя матрешка

Краснодар, улица Гагарина, 113
Первые блюда, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Яем

Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 96
Классические роллы, Фирменные Long-роллы, Холодные закуски, Сеты

ЕПТ гастропаб

Краснодар, Красная улица, 92
Октоберфест, Обеды, Закуски, Сеты на компанию

Фазенда

улица 1 Мая, 101
Люля-кебаб, Салаты, Закуски, Супы
«Деревенька» находится по адресу Краснодар, Передовая улица, 59. На странице представлено 50 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Деревенька, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Кручинин Михаил Сергеевич, 403870, 403870, Камышин, Иркутская, 8 кв.1, ИНН 343607600103, рег. номер 307345324300040
Режим работы: с 08:00 до 21:00