Хамон (по-испански jamon — окорок) — национальное блюдо Испании, сыровяленая свиная нога. Для хамона используются только задние ноги свиньи, которые вялят целиком. Передние же называют палетами и считают отдельным продуктом. Выделяют два основных вида хамона, которые отличаются породой свиней, их диетой, способом и длительностью приготовления
Сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха. Употребляют обычно такой вид мяса в сочетании с мягкими сырами, фруктами, овощами, добавляют в салаты или закуски
Дель Анатра (Del Anatra) - это вяленая утиная грудка без плесени с мускатным орехом. Добавлено премиальное красное сухое вино, что делает вкус особенно пряным и утонченным. Каждая грудка упакована целиком в индивидуальную упаковку. Такая порция отлично подойдет для закуски на компанию из двух человек
Ломо - это сыровяленый свиной карбонад, полностью очищенный от жира с добавлением натуральной паприки. После мы выдерживаем мясо в течение 3-4 месяцев в специальной климатической камере, где оно обретает свой неповторимый вкус. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Чаще всего подается этот нежный с пряным вкусом и насыщенным ароматом продукт в составе мясного ассорти. Хорошим дополнением к нему могут служить свежие овощи, оливки, домашний хлеб и оливковое масло
Брезаола — единственный вид итальянской мясной продукции, который готовят исключительно из говяжьей вырезки. Снаружи куски мяса имеют темно-красный или коричневатый цвет, а внутри они ярко-красные, что достигается благодаря добавлению красного вина на этапе изготовления. Брезаолу подают тонко нарезанной, сбрызнутой оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом
Пряная говядина, выдержанная в красном вине – это мясное блюдо для ценителей деликатесов. Подаётся с итальянской заправкой из оливкового масла и лимонного сока, которые делают вкус мяса мягче и нежнее, а также придают ему приятную кислинку. Сдобренное молотым перцем, мясо приобретает остроту и пикантность
Коппа, колбаски и бри с хурмой — это сочетание изысканных мясных деликатесов и нежного сыра. Сыровяленая свиная шея, пикантные колбаски, мягкий сыр бри и сладкая хурма создают неповторимый вкус. Идеальный выбор для гурманов из категории Мясные деликатесы
Нежная сыровяленая свинина, нарезанная тонкими ломтиками, в сочетании с пикантным козьим сыром и хрустящим миндалём дарит блюду богатый вкус и разнообразие текстур. Это отличный выбор для ценителей мясных деликатесов
В заведении «Деревенька» представлена позиция меню «Хамон в нарезке, выдержка 18 месяцев, вес 200 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Передовая улица, 59, а также через службы доставки на дом или в офис.