Традиционный итальянский твердый сыр долгого вызревания с насыщенным сладковато-ореховым вкусом. Аромат пармезана богатый, сложный, ярко выраженный, с приятной остринкой и фруктовыми нюансами
Сыр, родиной которого является Австрия, имеет свои характерные черты, отличающие его от других видов. Сыр выдерживается от полугода до двух лет и постепенно меняет свой вид и вкус. Вначале это нежная масса с легким ароматом. После 12 месяцев она становится более твердой, со слегка маслянистой поверхностью. После двух лет созревания сыр становится соленым, по-настоящему твердым – настолько, что под ножом ломается на крошки. Это один из видов с высокой жирностью
Уникальный сыр, который не имеет аналогов в мире, выдерживается в специальном погребе не менее пяти месяцев. Тет де муан нарезается специальным ножом Жироль, что раскрывает его неповторимый вкус и аромат. Вкус у сыра ореховый, немного пряный, с еле ощутимой кислинкой, и в то же время сладковатый, с долгим и объёмным послевкусием
Мягкий жирный сыр из коровьего молока, изготовленный по французской рецептуре. Нежная текстура сыра светло-сливочного цвета, покрыта корочкой воздушной белой плесени. Имеет мягкий грибной аромат и сливочный вкус
Сырная тарелка для вечеринки - отличный выбор для любителей сыра. На сырной тарелке представлены гауда, камамбер, а также миндаль, фисташки и изюм, которые помогут по-новому раскрыть вкус сыра
В заведении «Деревенька» представлена позиция меню «Сыр Пекарино козий в нарезке, вес 200 г» по цене 700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Передовая улица, 59, а также через службы доставки на дом или в офис.