Национальное горячее блюдо Парагвая, представляет собой рулет из куриного фарша и яйца, панированный в кукурузной муке. Каждый кусочек Пастель Мандио раскрывает слои текстуры и вкуса, которые говорят о сельскохозяйственном разнообразии и творческом подходе
Это традиционная парагвайская котлета, приготовленная из тертого шпината и говяжьего фарша, подается с печенными овощами:болгарский перец, кабачоки помидорной икрой, яблоко. Сочетает в себе простоту и богатый вкус
Это изысканное блюдо, посвященное одной из самых ценных рыб Парагвая. Ее фаршируют пикантной смесью, состоящей из сыра, бекона, анчоусов. Подается на мятно-шпинатном соусе с анчоусами. Это отличный пример изысканной кухни Парагвая
1510 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Чайка Ливингстон» представлена позиция меню «Суп Бори-бори, вес 350 г» по цене 810 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Восточно-Кругликовская улица, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.