Фирменный салат от нашего шеф-повара из микса салата, теплых шампиньонов, трюфельного масла, сыра пармеджано и сочного говяжьего ростбифа прожарки Medium, приготовленного по технологии Sous-Vide в ароматном маринаде
Салат из сладких розовых помидоров, микса салата, маринованного красного лука и домашнего адыгейского сыра, заправленный постным соусом песто на основе вяленых томатов
Альтернативный стейк, обжаренный в печи Josper. Подается с пикантным соусом и зеленым сливочным маслом. Примечание: прожарка может отличаться от указанной Вами, так как, мясо готовится само в себе во время транспортировки, за счет внутренней температуры и мясного сока
Мясо и птица в онлайн-ресторане — это не только стейки и кусочки филе. Для тех, кто хочет попробовать что-то новое, есть прекрасное блюдо — томлёная голяшка с картофельным пюре и особым соусом. Нежная баранина, приправленная соусом порто и дополненная пюре с кинзой, — отличный вариант для ценителей мясных блюд
Ищете лёгкий и вкусный салат? Предлагаем вам попробовать наш салат из категории Салаты. В нём пряный баклажан, ароматный печёный перец, вяленые томаты черри дополнены нежным сыром страчателла, миксом салата и соусами из розовых томатов и песто, а кедровые орехи и семена тыквы придают салату приятную хрустящую текстуру
Попробуйте пшеничную лапшу удон с уткой — это блюдо из раздела «Паста». Нежная утятина в сочетании с пшеничной лапшой под соусом из чёрных соевых бобов, посыпанных кунжутом и зелёным луком
Это блюдо из категории Паста точно понравится вам, если вы любите морепродукты и азиатскую кухню. Нежная пшеничная лапша, сочные овощи, ароматные вешенки, пряный болгарский перец, креветки и кальмар — идеальное сочетание, которое подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Завершающий штрих — соевый соус, терияки, кунжут и кинза, которые добавляют блюду восточную пикантность
Блюдо из сезонного меню подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Нежная утиная грудка су-вид, пряный бульон с гвоздикой, имбирём и бадьяном, а также пикантные соусы — всё это в сочетании с ароматными травами, овощами и рисовой лапшой.
Лёгкий и освежающий летний салат. Сладость арбуза и пикантность сыра камамбер создают необычное сочетание. Зелень придаёт салату свежесть. Заправка из оливкового масла, крем-бальзамика и сока лайма связывает все ингредиенты в единое целое
В заведении «Голый повар» представлена позиция меню «Томаты, Кокосовая Сметана и Соус Песто, вес 310 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Крылатая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.