Хрустящий салат с индейкой, сыром пармезан и томатами черри. Заправка на основе соуса цезарь удачно объединяет ингредиенты. Завершающий штрих – ароматные сухарики из хлеба тартин
Ищете новое гастрономическое удовольствие? Этот салат из категории Салаты подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Нежная страчателла, печёная свекла, сочный апельсин, свежие томаты черри, хрустящий салат, а также кедровые орешки и тыквенные семечки — сочетание, которое никого не оставит равнодушным
Нежный и сочный лосось в сочетании с рисом, чукой и шпинатом подарит незабываемое гастрономическое удовольствие. Заправка из орехового соуса и кунжутного масла придаёт блюду особый шарм. А лайм и гуакамоле добавляют свежие ноты, которые отлично сочетаются с остальными ингредиентами
Салат с нежным ростбифом прожарки Medium, приготовленного по технологии Sous Vide, молодым картофелем, вяленными томатами черри, миксом салата, заправленный легким соусом на основе бальзамического уксуса
Нежное мясо угря в сочетании с ярким вкусом орехового соуса и остротой кунжутного масла. Рис придаёт блюду сытность, а шпинат и салат чука — свежесть. Гуакамоле и лайм привносят в блюдо приятную кислинку
Нежнейший сыр в сочетании с овощами и зеленью. Соус песто придаёт пикантность, а клубника — сладость и свежесть. Это блюдо для тех, кто ценит изысканные сочетания вкусов
Ищете лёгкий и вкусный салат? Попробуйте наш Лосось, манго, авокадо, страчателла! Нежный лосось, сыр страчателла, свежие листья салата корн и мангольд, а также спелый авокадо и сочное манго – идеальный выбор для ценителей изысканных вкусов
Нежное филе индейки, приготовленное по технологии Sous Vide в сочетании с хрустящим листом салата романо, брокколи и авокадо. Заправляется соусом из тунца
Лёгкий и свежий салат из спелых томатов, маринованного красного лука. В качестве завершающего штриха — кусочки домашнего адыгейского сыра и ароматные вяленые томаты
Это простое и в то же время оригинальное блюдо, которое украсит любой стол. Кисло-сладкий соус из кизила идеально сочетается с мягким сыром и свежими томатами, а базилик добавляет блюду пряности. Красный лук приятно хрустит и придаёт свежесть. Зелёное масло петрушки делает вкус более ярким и насыщенным.
В заведении «Голый повар» представлена позиция меню «Цезарь с индейкой, вес 240 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Крылатая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.