Чкмерули - это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой цыплёнка в сливочном соусе с чесноком и зеленью. Цыплёнка натирают специями, обжаривают на сковороде под грузом, а затем тушат в смеси молока, сливок, чеснока и зелени. Подают чкмерули с мягким хлебом, который макают в соус
Чашушули - это традиционное грузинское блюдо из говядины. Мясо нарезают небольшими кубиками, тушат с луком и травами, затем добавляют помидоры и тушат ещё некоторое время
Лобио — это блюдо грузинской кухни, которое готовится из фасоли. Фасоль может быть стручковой или зерновой (красной, белой или розовой). Лобио часто подают с хлебом шоти или пури, который выпекают на дровах
Краснодар, Краснодарский край, улица Вишняковой, 116/1
Сладкая выпечка, Блюда на мангале, Выпечка и фритюр, Завтрак
В заведении «Хинкаладзе» представлена позиция меню «Аджапсандали, вес 200 г» по цене 400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, улица Красных Партизан, 120, а также через службы доставки на дом или в офис.