Мелконарезанный охлажденный тунец, заправленный соусом хабанеро с оливковым маслом и с кунжутом, выкладывается на томат с гуакамоле (пюре из авокадо, кинза, соус чили и лимонного сока). На украшение кинза и икра летучей рыбы
Мелконарезанный охлажденный лосось, заправленный соусом Хабанера с оливковым маслом и с кунжутом, выкладывается на томат с гуакамоле (пюре из авокадо, кинза, соус чили и лимонного сока). На украшение кинза и красная икра
На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с крем чиз, заправленным хреном, сметаной, и укропом, выкладывается огурец свежий, лосось и рукола. Сверху горчично-медовый соус, редис и кунжут
На поджаренный серый бездрожжевой хлеб с коктейльным соусом на основе кетчупа, табаско, чеснок и домашнего майонеза, выкладывается отварной камчатский краб, салат айсберг, помидоры и авокадо. Дополняет все это соус бальзамик, микс зелени и красная икра
Легкая закуска из осьминога су-вид, подается с миксом зелени и слайсами свежего стебля сельдерея, моркови и огурца в соусе шисо с оливковым и трюфельным маслом, украшается икрой летучей рыбы
Грана Падано, Дор блю, Бри, Качотта с трюфелем, Шевротен. Подается с грецким орехом, клубникой, вареньем и крекерами
1350 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Клёво» представлена позиция меню «Сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем, вес 240 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Красная улица, 60, а также через службы доставки на дом или в офис.