Муроцу (Murotsu) - новинка из Японии. Устрицы выращиваются в префектуре Хёго, во внутреннем море, между островами Хонсю и Сикоку, в деревне Муроцу, устричные промыслы в которой известны с Xiv века. Произрастает в экологически чистом заливе Муроцу на стыке впадения двух горных рек Ибо и Чикуша в богатых минералами водах. Необычный богатый морской букет придает сладковатый и фруктовый вкус устрицам, что делает их такими популярными
Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
390 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Клёво» представлена позиция меню «Анадара Севиче Сет с саке, вес 70 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Красная улица, 60, а также через службы доставки на дом или в офис.