Телячьи щечки маринуются в бальзамическом уксусе, обжариваются на растительном масле, затем томятся в духовке под соусом из лука, чеснока, моркови, красного вина и куриного бульона, доводятся до кипения. Готовые щечки вытаскиваем из соуса. В оставшийся соус добавляем соус Демиглас и доводим до готовности. Соединяем получившийся соус с щечками. На гарнир подается картофельное пюре: картофель, сливки, сливочное масло
Комбо, Пицца 30 см тонкое тесто, Пицца 30 см традиционное тесто, Пицца 40 см традиционное тесто
В заведении «Vinsent» представлена позиция меню «Грудка цыплёнка в беконе по-аргентински, вес 260 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Краснодар, Российская Федерация, Краснодар, ул. Мира, 35, а также через службы доставки на дом или в офис.