Красногорск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Десерты
Пироги
Пицца
Выпечка
Напитки
Фрэш торты
Салаты
Закуски
Бенто-торты
Пасха

Десерты

Пирожное Тирамису с малиной

500 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Пирожное Миндальное без глютена

Невероятно тонкие пропитанные бисквитные коржи из миндальной безглютеновой муки с английским кремом из натуральных сливок, дополненный хрустящим обжаренным миндалём. Сливки питьевые пастеризованные массовая доля жира 33%, масло сладко-сливочное 82,5%, мука миндальная, ядра орехов миндальных дроблёные, яйцо куриное, сахар
500 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Пирожное Медовик

420 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Набор эклеров ассорти

Ванильный эклер (молоко коровье 3,2%, масло сладко-сливочное 82,5%, сыр маскарпоне, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, шоколад белый, сливки 33%, стручковая ваниль, кукурузный крахмал, глюкоза, пектин, желатин). Эклер чёрная смородина (молоко коровье 3,2%, масло сладко-сливочное 82,5%, мука пшеничная, пюре из черной смородины, яйцо куриное, сахар, сливки 33%, кукурузный крахмал, пектин, желатин). Тропический эклер (молоко коровье 3,2%, масло сладко-сливочное 82,5%, мука пшеничная, пюре тропик (манго, маракуйя, банан, личи, гуава, лайм), яйцо куриное, сахар, сливки 33%, кукурузный крахмал, пектин, желатин). Шоколадный эклер (молоко коровье 3,2%, масло сладко-сливочное 82,5%, сыр маскарпоне, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, шоколад темный, кукурузный крахмал, глюкоза, пектин, желатин) (4 шт.)
1500 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Набор макарони

1100 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Пирожное Анна Павлова

610 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Меренговый фисташковый рулет со свежей малиной

Крем на основе сыра маскарпоне и сливок с дробленой фисташкой, фисташковым пралине в сочетании с фисташковым меренговым бисквитом и свежей малиной. Яйцо куриное, сахарная пудра, сублимированная малина, свежие ягоды малины, маскарпоне, сливки питьевые пастеризованные м. Д. ж. 33%, фисташковое пралине, фисташка молотая. Без глютена
1250 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Меренговый шоколадный рулет со свежей голубикой

Нежная шоколадная меренга со свежей голубикой и тёртым тёмным бельгийским шоколадом в сочетании со сливочным кремом на основе сыра маскарпоне. Яйцо, сахарная пудра, бельгийский тёмный шоколад, свежие ягоды голубики, маскарпоне, сливки. Без глютена, без желатина
1250 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пирожное Маково-ягодное

Сыр маскарпоне, творожный сыр, белый шоколад, мак, сливки питьевые пастеризованные 33%, яйцо куриное, чёрная смородина, малина, вишня, желатин, пектин. Нежный маковый бисквит, ягодная прослойка из малины, вишни и черной смородины и лёгкий, с приятной кислинкой крем из сливочного творожного сыра подчёркивает деликатную, не приторную сладость
500 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Эклер Ванильный

390 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Эклер Шоколадный

390 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Эклер Чёрная смородина

390 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Эклер Тропикаль

390 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Миндальное печенье

300 ₽
75 г
на 11.11.2024 г.

Бретонское печенье в шоколаде

Масло сладко-сливочное 82,5%, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, разрыхлитель, бельгийский шоколад, ванилин, соль. Изумительно вкусное рассыпчатое печенье, покрытое молочным шоколадом. Тающее и нежное, что приятно - в меру сладкое. Таких текстурных ощущений не подарит ни одно другое изделие
165 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Бретонское печенье

Масло сладко-сливочное 82,5%, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, разрыхлитель, ванилин, соль. Печенье сливочное, рассыпчатое и ароматное. Весь шарм печенья в том, что оно рассыпается во рту и мгновенно тает. Не каждый десерт способен подарить такие гастрономические ощущения
150 ₽
35 г
на 11.11.2024 г.

Яблочный пирог

345 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Кейк-попс Смайлик на палочке

Мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сладко-сливочное 82,5%, молоко цельное сгущенное с сахаром массовая доля жира 8,5%, какао-порошок, мак. В основе кейк-попса - бисквитная крошка и крем из сливочного масла и сгущённого молока с добавлением какао-порошка. Отличается плотной текстурой и насыщенным вкусом
499 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Пирожное чизкейк Маракуйя

460 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Пироги

Пирог осетинский с сыром

890 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Пирог с капустой

620 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Пирог с мясом

890 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Пицца

Пицца Четыре сыра

650 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Мясное ассорти

690 ₽
560 г
на 11.11.2024 г.

Пицца с ветчиной и грибами

650 ₽
560 г
на 11.11.2024 г.

Пицца с креветками

760 ₽
560 г
на 11.11.2024 г.

Пицца с баклажанами

780 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Выпечка

Круассан ягодный

380 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Круассан Миндальный

380 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Блин с ветчиной и сыром

215 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Блин с мясом

215 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Блин с капустой

175 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Блин русский

85 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Круассан Классический

245 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Блин с бананом и шоколадом

270 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с ветчиной и сыром

780 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с лососем

840 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Блин с творогом и изюмом

175 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Сырник

115 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сочник с творогом

190 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с беконом и яйцом

780 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Фрэш торты

Фреш-торт Миндальный без глютена

Сливки питьевые пастеризованные, масло сладко-сливочное, мука миндальная, ядра миндаля, яйцо куриное, сахар. Без глютена. Фреш-торт - это замороженный торт, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике
3600 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Три шоколада муссовый

Лёгкое и воздушное трио муссов из белого, молочного и горького бельгийского шоколада на хрустящей основе из вафельной крошки, фундучной пасты с молочным бельгийским шоколадом. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Яйцо куриное, сахар, мука, масло какао, масло сладко-сливочное 82,5%, шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый, сливки питьевые пастеризованные массовая доля жира 33%, какао-порошок, вафельная крошка, желатин
3600 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Тирамису с малиной

Сыр маскарпоне, яйцо куриное, сахар, мука, пюре малины, ликёр бейлис, кофе зерновой. Без орехов. Мягкое печенье савоярди собственного изготовления, воздушный нежный мусс на основе сыра маскарпоне, мармелад из пюре малины и утончённые нотки кофейной пропитки. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
3500 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт маково-ягодный

Сыр маскарпоне, творожный сыр, белый шоколад, мак, сливки питьевые пастеризованные 33%, яйцо куриное, чёрная смородина, малина, вишня, желатин, пектин. Без орехов. Нежный маковый бисквит с сырным кремом на основе творожного сыра и бельгийского шоколада, а также ягодная прослойка с кислинкой из пюре малины, вишни и черной смородины. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
3500 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Медовик

Мёд, масло сладко-сливочное 82,5%, сода, яйцо куриное, сахар, мука, сметана, сахарная пудра, сливки питьевые пастеризованные 33%, молоко сгущённое вареное. Без орехов. Мягкие медовые коржи с прослойками из сметанного крема и варёной сгущенки. В составе натуральный гречишный мёд, который придаёт начинке аромат. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
3150 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Морковный с пряностями

Лёгкий сырный мусс с морковными цукатами и тающие во рту коржи, которые выпекаются с добавлением сочной моркови, грецких орехов и фундука, изюма и щепотки имбиря с корицей. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Сыр творожный, морковь, яйцо куриное, сахар, мука, имбирь, изюм, грецкий орех, фундук, миндальная мука, корица, семена ванили
3300 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Три шоколада муссовый

Лёгкое и воздушное трио муссов из белого, молочного и горького бельгийского шоколада на хрустящей основе из вафельной крошки, фундучной пасты с молочным бельгийским шоколадом. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Яйцо куриное, сахар, мука, масло какао, масло сладко-сливочное 82,5%, шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый, сливки питьевые пастеризованные массовая доля жира 33%, какао-порошок, вафельная крошка, желатин
6990 ₽
2 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Сметанник с грецким орехом

Идеально пропитанный, в меру сладкий воздушный бисквит и нежный сметанный крем с грецким орехом. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Масло сладко-сливочное 82,5%, сметана, мука, сливки питьевые пастеризованные массовая доля жира 33%, сода, яйцо куриное, сахар, мёд, грецкий орех
3300 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Сникерс

Арахис жареный, сливки питьевые пастеризованные 35%, сливки питьевые пастеризованные 33%, сгущённое молоко, сахар, масло сладко-сливочное 82,5%, шоколад тёмный 54%, вафельная крошка, шоколад молочный 33%, пралине фундучное, мука пшеничная, яйцо куриное, сироп глюкозы, какао-порошок, соль. Шоколадный бисквит, насыщенный вкус шоколадного крема, солёной карамели и цельного арахиса. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
3500 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Чизкейк маракуйя

Миндаль, эритрит, стевия, сыр творожный, сливки, яйцо, сливочное масло, сметана. Без глютена. Без сахара. Фреш-торт - это торт, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике
3950 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фреш-торт Банан-шоколад с солёной карамелью

Нежный воздушный мусс из тёмного бельгийского шоколада, кремовая начинка с кусочками банана и хрустящая основа из вафельной крошки. Текстура этого пирожного не оставит никого равнодушным. Яйцо куриное, сахар, мука, масло-какао, банан, масло сладкосливочное 82,5%, шоколад горький, сливки питьевые пастеризованные 33%, какао-порошок, вафельная крошка, желатин. Фреш-торт - это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение 3 часов в холодильнике. После 2-3 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
3600 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Салаты

Салат Капрезе

580 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Брускетта с лососем

645 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торты

Бенто торт Happy Birthday №1

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Душниле от абьюзера №31

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Love forever №23

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Вечно молодой, вечно пьяный №15

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества. Чёрный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Без паники, ты не старенькая №27

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Котик №33

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ведьмы не стареют №28

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №2

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Покоряй этот мир дальше №40

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Всё для тебя №29

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Я буду любить тебя вечно №53

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С днем рождения №11

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy birthday my love №7

Черный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Душнила №30

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №3

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт С днем рождения №8

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, Красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, Тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Уже не персик, но еще не курага №50

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт А кто сейчас не старый №26

Синий крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Не сдох и ладно №37

Синий крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Love you №24

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Путных старух из нас не выйдет №21

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Хрюша №51

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт Happy Birthday My №6

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Суетологу №44

Синий крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Люблю №34

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Милашкинс №35

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, Красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, Тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Так себе праздник №45

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Super Man №25

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Не муж, а золото №36

Черный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Стар, но не бесполезен №43

Чёрный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Чем старее, тем токсичнее №52

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мы любим тебя и старой №18

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Friends №12

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Цветы это дорого №22

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №4

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №5

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С днем рождения №9

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Не старый, а опытный №38

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт You are old №13

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Майк Вазовски №16

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Без паники, ты не старенький №14

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С днём рождения №10

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Песок за собой подмети №20

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт От Хагрида №39

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, Красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, Тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мечтай и все сбудется №17

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Первый зубик №19

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Спасибо №42

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт У нас есть герой №49

Яркий зеленый крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты мой герой №47

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты защита и опора №46

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты самый лучший №48

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Самой прекрасной женщине №41

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мы не решили, что написать №59

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №60

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №61

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С Днём Рождения № 62

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Queen №63

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Феназепам №64

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Светка конфетка №65

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Wildberries №66

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Девушка в самом расцвете сил №67

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Любимой маме №68

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Любимой маме №69

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Любимой маме, тёщеньке и бабушке №70

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С Днём Рождения №72

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты покоришь любые вершины №73

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С Днём Рождения №74

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мечтай №54

2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на 14 февраля в форме сердца I love you №55

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Тыква на Хэллоуин №56

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на Хэллоуин №58

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на Хэллоуин №57

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Halloween №75

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт Halloween My boo №76

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на Хэллоуин Привидения №77

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Пусть сбудутся мечты

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Magic moments

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Сейчас самое время №81

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт В твоём возрасте надо себя беречь №83

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Что-то вкусное к чаю №84

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Зайки №85

2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Подарок любимому учителю №87

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, много арахиса), Красный бархат (бисквит, прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ещё не 30, но скоро будет №88

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, много арахиса), Красный бархат (бисквит, прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Подарок лучшему учителю и наставнику №90

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №91

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Всё обязательно сбудется №92

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday Amore mio №93

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества. И на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Обняли, подняли и подбросили №94

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества. И на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Я возьму ВсёВино на себя №80

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт мужчине на 23 февраля №95

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт мужчине на 23 февраля Вместо пены для бритья №96

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт подарок мужчине на 23 февраля С Днём защитника Отечества №97

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт подарок на День всех влюбленных Просто люблю тебя №98

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт на Новый год и Рождество Гринч №99

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на 14 февраля в форме сердца Здесь только ты №100

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на День святого Валентина в форме сердца №101

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Сердце подарок на День святого Валентина №102

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты слаще чем этот торт №103

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Im 100% yours №104

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Пасха

Кулич творожно-сливочный M

960 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Кулич творожно-сливочный L

1700 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Кулич творожно-сливочный S

230 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Красногорске

Кондитерская SunbeamCake

Московская область, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Веган-меню, 1 сентября, Наборы к празднику, Выпечка

Шаурма шашлык 24

Красногорск, улица Маяковского, 2с2
Соусы и добавки, Люля-кебаб, Сеты, Салаты

Суши мастер

Московская область, Красногорск, Центральный проезд, 3
Сеты, Роллы, Wok, Горячее

Аппетитка

улица Ленина, 45
Десерты и выпечка, Горячие напитки, Холодные напитки, Блины

Кролик и Волк

Красногорск, Авангардная улица, 3
Колбаски, Римская пицца, Завтрак, Салаты

Meat Box

Международная улица, 14
Салаты, Закуски, Горячие блюда, Выпечка

Parmi restaurant & pizzeria

Красногорск, Павшинский бульвар, 30
Постное меню, Бургер на листьях салата, Завтрак, Салаты

The Плюшка

Красногорск, улица Игоря Мерлушкина, 6
Круассаны, Донаты, Завтрак, Ланч

Якитория

Московская область, Красногорск, улица Ленина, 63
Суси и Гунканы, Сасими, Роллы, Горячие роллы

Трактиръ Пожарскаго

Красногорск, Международная улица, 8
Холодные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Сезонное меню
«Эйфория» находится по адресу Красногорск, Красногорский бульвар, 20. На странице представлено 177 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Эйфория, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Мымриков Максим Николаевич, 127254, г. Москва ул Добролюбова 23 кв 1, ИНН 341901323370, рег. номер 318774600467528
Режим работы: с 09:00 до 20:00