Красногорск

Бенто-торт Ещё не 30, но скоро будет №88

2300 ₽
за 500 г
на 11 ноября 2024 г.
Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, много арахиса), Красный бархат (бисквит, прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
Эйфория
Красногорск, Красногорский бульвар, 20
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Начинка на выбор

Сникерс (насыщенный вкус шоколада и соленой карамели) - 0 ₽
Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом) - 0 ₽
Красный бархат с клубничным пюре (прослойка творожного сыра) - 0 ₽

Бенто-торты в Эйфория

Бенто торт Happy Birthday №1

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Душниле от абьюзера №31

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Love forever №23

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Вечно молодой, вечно пьяный №15

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества. Чёрный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Без паники, ты не старенькая №27

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Котик №33

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ведьмы не стареют №28

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №2

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Покоряй этот мир дальше №40

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Всё для тебя №29

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Я буду любить тебя вечно №53

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С днем рождения №11

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy birthday my love №7

Черный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Душнила №30

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №3

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт С днем рождения №8

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, Красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, Тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Уже не персик, но еще не курага №50

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт А кто сейчас не старый №26

Синий крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Не сдох и ладно №37

Синий крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Love you №24

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Путных старух из нас не выйдет №21

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Хрюша №51

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт Happy Birthday My №6

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Суетологу №44

Синий крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Люблю №34

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Милашкинс №35

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, Красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, Тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Так себе праздник №45

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Super Man №25

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Не муж, а золото №36

Черный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Стар, но не бесполезен №43

Чёрный крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Чем старее, тем токсичнее №52

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мы любим тебя и старой №18

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Friends №12

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Цветы это дорого №22

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №4

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №5

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С днем рождения №9

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Не старый, а опытный №38

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт You are old №13

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Майк Вазовски №16

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Без паники, ты не старенький №14

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С днём рождения №10

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Песок за собой подмети №20

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт От Хагрида №39

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, Красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, Тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мечтай и все сбудется №17

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Первый зубик №19

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Спасибо №42

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт У нас есть герой №49

Яркий зеленый крем окрашивает губы и язык, но легко смывается водой. Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты мой герой №47

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты защита и опора №46

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты самый лучший №48

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: сникерс - насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, красный бархат - прослойка творожного сыра с клубничным пюре, тропическая - пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Самой прекрасной женщине №41

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мы не решили, что написать №59

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №60

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №61

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С Днём Рождения № 62

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Queen №63

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Феназепам №64

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Светка конфетка №65

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Wildberries №66

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Девушка в самом расцвете сил №67

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Любимой маме №68

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Любимой маме №69

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Любимой маме, тёщеньке и бабушке №70

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С Днём Рождения №72

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты покоришь любые вершины №73

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт С Днём Рождения №74

Это замороженный торт. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. Начинка на выбор: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Мечтай №54

2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на 14 февраля в форме сердца I love you №55

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Тыква на Хэллоуин №56

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинки: Сникерс, Красный бархат, Тропическая
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на Хэллоуин №58

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на Хэллоуин №57

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Halloween №75

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт Halloween My boo №76

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на Хэллоуин Привидения №77

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Пусть сбудутся мечты

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Magic moments

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре из манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Сейчас самое время №81

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт В твоём возрасте надо себя беречь №83

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Что-то вкусное к чаю №84

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Зайки №85

2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Подарок любимому учителю №87

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели, много арахиса), Красный бархат (бисквит, прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: При комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Подарок лучшему учителю и наставнику №90

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом)
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday №91

Начинки: Сникерс (насыщенный вкус шоколада и солёной карамели), Красный бархат (прослойка творожного сыра с клубничным пюре), Тропическая (пюре манго с жареным ананасом и кокосовым бисквитом). Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Всё обязательно сбудется №92

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Happy Birthday Amore mio №93

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества. И на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Обняли, подняли и подбросили №94

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества. И на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Я возьму ВсёВино на себя №80

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт мужчине на 23 февраля №95

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт мужчине на 23 февраля Вместо пены для бритья №96

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт подарок мужчине на 23 февраля С Днём защитника Отечества №97

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры -40°c всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт подарок на День всех влюбленных Просто люблю тебя №98

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто торт на Новый год и Рождество Гринч №99

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества, и на стол вы подадите свежий и очень вкусный торт. Начинка на выбор
2300 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на 14 февраля в форме сердца Здесь только ты №100

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт на День святого Валентина в форме сердца №101

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Сердце подарок на День святого Валентина №102

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Ты слаще чем этот торт №103

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Бенто-торт Im 100% yours №104

Это замороженный торт, приготовленный из натуральных ингредиентов, который для максимального сохранения свежести подвергли глубокой шоковой заморозке до температуры - 40°с всего за 12 минут. Рекомендации по разморозке: при комнатной температуре в течение 1 часа или в течение 2 часов в холодильнике. После 2 часов торт хорошо пропитается и раскроет все свои вкусовые качества и на стол вы подадите свежий и вкусный торт
2800 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Эйфория» представлена позиция меню «Бенто-торт Ещё не 30, но скоро будет №88, вес 500 г» по цене 2300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красногорск, Красногорский бульвар, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.