Учитывая, насколько сезонные новинки вышли витаминными, встал вопрос о добавлении соуса, который подчеркнет общую концепцию, при этом ничуть не потеряв своего вкуса. Выбор в этом случае пал на домашний майонез. Убрав из состава уксусную составляющую, соевый соус и сливки, нам удалось добиться этого. Соус получился нереально легким, откуда и получил своё название, а минимальная калорийность позволит насладиться этим приятным дополнением с любимыми пельменями
Основа соуса осталась той же, томаты в собственном соку с томатной пастой, но вместо базилика изюминкой выступают пикантные ингредиенты в лице жгучего перца чили и чеснока, что делают этот соус идеальным выбором к новинке сезона равиоли Наши в Италии
Основой песто служит свежая петрушка, которая придает соусу легкость и освежающий вкус. В комбинации с грецкими орехами они создают интересную текстуру и глубину вкуса. Оливковое масло добавляет бархатистость и насыщенность, а немного чеснока придает пикантность, подчеркивая общее богатство аромата. Сыр пармезан, тертый до состояния нежной пудры, добавляет солоноватую нотку и легкую кремовость, делая соус гармоничным
В заведении «Лепим и варим» представлена позиция меню «Легкий майонез, вес 40 г» по цене 90 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красногорск, Международная улица, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.