Хрустящие креветки, обжаренные в панировке до золотистой корочки. Подается с пикантным спайси-соусом. Блюдо весовое, количественный состав может отличаться от представленного на фото
Аппетитное блюдо из сытной пшеничной лапши удон с густым томатно-мясным соусом из курицы и овощей (репчатого лука, болгарского перца и сладких зерен кукурузы)
Аппетитное блюдо из сытной пшеничной лапши удон с густым томатно-мясным соусом из говядины и овощей (репчатого лука, болгарского перца и сладких зерен кукурузы)
Аппетитное блюдо из ароматного филе куриного бедра, томленного в пряном соусе карри, в идеальном гарнирном сочетании в виде белоснежного риса, приготовленного на пару. Индивидуальность вкусу придает смесь из стружки жареного нори и семян белого кунжута
Ломтики нежного куриного филе грудки, томленные в фирменном соусе по методу су-вид, на подушке из риса, приготовленного на пару, с добавлением запечённого репчатого лука, сладкой моркови и похрустывающих древесных грибов, заправленный пряным имбирным соусом. Индивидуальность вкусу придает стружка из жареного лука, сладкий соус чили и семена белого кунжута
Сытное блюдо из нежных куриных биточков с сыром моцарелла, с гарниром из запеченного мини-картофеля в ароматных специях. Подаётся с пряным кисло-сладким соусом чили
Аппетитное блюдо из кусочков филе куриного бедра, обжаренные до золотистого кляра, с гарниром из белоснежного риса, приготовленный на пару, в подаче с пряным кисло-сладким соусом чили
Аппетитные куриные шарики на шпажках под фирменным соусом амай терияки, сдобренные семенами кунжута и душистой зеленью кинзы, подаются с гарниром из мини картофеля, запеченного до золотистого цвета
Нежные куриные котлеты, приготовленные на пару, и запеченные под сливочно-сырной шапкой до золотистого цвета с ароматной зеленью петрушки, подаются с гарниром из мини картофелем и сладким соусом чили
Диетическое блюдо из ломтиков сочного филе индейки в маринаде из соевого соуса и душистого чеснока, тушенное в сливочном соусе бешамель, идеально дополняет гарнир из полезного булгура
Аппетитные куриные крылышки в пряном маринаде, доведенные до готовности методом су-вид и обжаренные до золотистого цвета, подаются в сладком соусе чили, обсыпаются семенами кунжута и стружкой душистой кинзы
Пряное рагу из курицы с репчатым луком, томатами, душистой зеленью и специями, приготовленное по традиционному грузинскому рецепту, идеально дополняет гарнир из белоснежного риса на пару
В заведении «IPPIN - Fusion Panasia» представлена позиция меню «Запеченный окунь с булгуром, вес 200 г» по цене 326 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Россия, Московская область, Красногорск, Центральная улица, 68Вс1, а также через службы доставки на дом или в офис.