Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 4 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Степень мраморности прайм. Соус на выбор
Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 4 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Степень мраморности прайм. Соус на выбор
Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 4 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Степень мраморности прайм. Рекомендуем прожарку Medium rare. Соус на выбор
Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 4 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Степень мраморности прайм. Рекомендуем прожарку Medium rare. Соус на выбор
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы, обладает ярким и интенсивным вкусом. Стейк предварительно маринуют с соевым соусом, чесночком, соусом чили и веточками тимьяна. После чего готовят методом су-вид, а перед подачей колеруется на гриле. Диафрагма подается только с прожаркой medium
Стейк из отруба тонкий край, состоящей из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая сочность мясу. Мясо зернового откорма, бычки породы Black Angus. Соус на выбор
Стейк из говяжьей вырезки (не мраморная, филе). Обжаренный на гриле до medium, подается с соусом рыбный биск, жареными креветками. К стейку продается трюфельный картофель: картофельное пюре с трюфелем
Утка маринуется несколько дней в соусе Хойсин, Чу хой, устричный соус с овощами лук репчатый, корень имбиря, чеснок. Обмазывается смесью патоки, соевого соуса и красного винного уксуса. Запекается в духовом шкафу. Подается с перечным соусом Хойсин, луком зеленым, огурец и рисовые лепешки
Филе кальмара маринуется в масле и лимонном соке с добавлением зелени и специй, после чего слегка обжаривается на гриле. Кальмар выкладывает на подушку из миксом зелени. Блюдо подается с тайским соусом, который имеет пикантный остро-сладкий вкус
В заведении «Bistrot de luxe home» представлена позиция меню «Каре ягненка, вес 350 г» по цене 1400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Красноярск, Российская Федерация, Красноярск, улица Красной Армии, 16А, а также через службы доставки на дом или в офис.