В основе завтрака – воздушный омлет из деревенских яиц, который обволакивает и смягчает яркий вкус шпината и сочной свиной грудинки. Страчателла добавляет сливочную нотку, а черри и чиабатта привносят в блюдо свои уникальные акценты. Завершает композицию трюфельная качотта, придающая завтраку изысканный аромат и роскошь
На ломтик хлеба, простого и ароматного, как в деревенской пекарне, кладут мягкую и сочную ремесленную мортаделлу с воздушным скрэмблом. Завершает композицию изысканная симфония вкуса из шампиньонов в сливочном соусе, где молоко усиливает нежность, а творожно-сливочный сыр креметте дарит соусу густую текстуру и мягкий вкус
Брускетта, в которой каждый ингредиент играет свою собственную мелодию вкуса. Хрустящий деревенский хлеб служит основой для нежного яйца пашот, дополняемого ароматной копчёной свиной грудинкой. Молодые листья шпината и изысканный соус голландез завершают композицию, создавая гармонию текстур и ароматов
Золотистые вафли идеально сочетаются с тающим во рту паштетом из слабосоленой форели и сливочно-творожного сыра, создавая уникальную гармонию вкусов. Свежая зелень и огурец придают блюду сочность и лёгкость, а редис добавляет завершающей пикантности
Аппетитные вафли с сочным крабовым мясом и воздушным лимонным сыром, идеально вписывающимся в гармонию вкусов блюда. Оно украшается придающим свежесть и легкость миксом из зелени и дополняется заправкой цитронет (заправка на основе оливкового масла, сока лимона и сахарной пудры), добавляющей яркие цитрусовые нотки и акцентирующей общий вкус вафель
Аппетитный завтрак из панини, вобравший в себя богатую начинку из жареного деревенского яйца, пикантной пармской ветчины и сладких томатов черри. Свежий микс-салат и тонкие ломтики цукини в сопровождении изысканного соуса цитронет придают яркие акценты блюду с завершающими нотками в его вкусовой палитре
Мягкость хлеба панини идеально сочетается с пикантным вкусом вяленых томатов, а нежная мортаделла и сливочный соус добавляют ему насыщенности. Маринованный красный лук привносит в общую палитру лёгкую остринку, а шпинат и оливковое масло гармонично дополняют вкусовой ансамбль, подчёркнутый хрустящими фисташки
Румяный и хрустящий хашбраун подается с нежной глазуньей из деревенского яйца и сочными куриными колбасками. Это сочетание создает богатый и насыщенный вкус, дополняемый свежестью микс-салата, а черри и ломтики чиабатты завершают композицию, делая блюдо по-настоящему полноценным и сбалансированным
В заведении «Cremeria A. Roma» представлена позиция меню «Кручёный омлет с грудинкой и страчателлой, вес 300 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красноярск, проспект Мира, 81, а также через службы доставки на дом или в офис.