Чкмерули - это традиционный грузинский соус на основе сливок, чеснока, грузинских специй и ароматного имеретинского шафрана. Это блюдо мы готовим в несколько этапов: сначала готовим филе бедра цыплёнка без кости при низких температурах, сохраняя всю его сочность внутри. Затем обжариваем до золотистой корочки, томим пару минут в сливочном соусе, насыщая его нежным вкусомАллергены: лактоза
Нежная, волокнистая баранина, томлёная 4 часа под соусом демиглас с пряным соусом аджапсандал из нежных цукини, баклажанов, разных перцев в томатах и грузинских специях. Для баланса вкуса мы дополняем это блюдо взбитым воздушным творожным сыром и ароматным сванским грецким орехомАллергены: лактоза
Сочный зажаренный до хрустящей корочки чебурек с начинкой из фермерской баранины, острой аджики, ароматной кинзы со сливочным мацониАллергены: глютен, лактоза
В заведении «Дзеими» представлена позиция меню «Чкмерули из бедра цыплёнка, вес 270 г» по цене 528 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Красноярск, улица Перенсона, 2А, а также через службы доставки на дом или в офис.