Перед вами бутерброд с опаленным рибаем, выдержанным в камере сухого вызревания Dry Age с добавлением трюфельного масла, он подается на французской булочке бриошь, которая, в свою очередь, начиняется кремом на основе обожжённого ореха пекан, глазированным луком и ферментированным чесноком
Перед вами бутерброд с маринованным камчатским крабом в жжёном белке, он подается на жареной французской булочке бриошь, начинённой японской водорослью чука, тайским манго и копченым творожным сыром
Сливочный и кремовый паштет из куриной печени дополняет крем из сыра дорблю и глазированный лук. Подаем паштет с нашим фирменным деревенским хлебом, натертым фундуком. Три вида чипсов: свекольные, луковые и тыквенные. Советуем паштет мазать на деревенский хлеб
Прекрасная горячая закуска, которая покорит ваше сердце. Это заварной картофель! Мы создали заварное тесто из картофеля, которое обжарили во фритюре. Сопроводили эту историю муссом из выдержанного 24 месяца пармезана и тёртой юколой из северного оленя, что добавит солоноватость
389 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Fresco» представлена позиция меню «Бутерброд с выдержанной говядиной и черным чесноком, вес 110 г» по цене 759 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красноярск, улица Перенсона, 4с1, а также через службы доставки на дом или в офис.