Прекрасная горячая закуска, которая покорит ваше сердце. Это заварной картофель! Мы создали заварное тесто из картофеля, которое обжарили во фритюре. Сопроводили эту историю муссом из выдержанного 24 месяца пармезана и тёртой юколой из северного оленя, что добавит солоноватость
Перед вами бутерброд с маринованным камчатским крабом в жжёном белке, он подается на жареной французской булочке бриошь, начинённой японской водорослью чука, тайским манго и копченым творожным сыром
Перед вами бутерброд с опаленным рибаем, выдержанным в камере сухого вызревания Dry Age с добавлением трюфельного масла, он подается на французской булочке бриошь, которая, в свою очередь, начиняется кремом на основе обожжённого ореха пекан, глазированным луком и ферментированным чесноком
Сливочный и кремовый паштет из куриной печени дополняет крем из сыра дорблю и глазированный лук. Подаем паштет с нашим фирменным деревенским хлебом, натертым фундуком. Три вида чипсов: свекольные, луковые и тыквенные. Советуем паштет мазать на деревенский хлеб
389 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Fresco» представлена позиция меню «Заварной картофель с вяленым оленем и пармезаном, вес 110 г» по цене 389 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красноярск, улица Перенсона, 4с1, а также через службы доставки на дом или в офис.