Красноярск
Гастрожемчужины
Рамен
Холодные закуски
Горячие блюда
Вок
Донбури
Роллы
Десерты

Гастрожемчужины

Гуюнику

Это блюдо представляет собой комбинацию пшеничной лапши с куриным бульоном и сочной говядиной, дополненной вешенками, луком-пореем и специями
680 ₽
400 г
на 24.10.2024 г.

Эби

Аппетитное сочетание пшеничной лапши и насыщенного куриного бульона раскрывает многослойный вкус блюда. Морские нотки креветок и кальмаров гармонируют с кислинкой лайма и томатов, подчеркивая экзотичность пасты Том ям
660 ₽
400 г
на 24.10.2024 г.

Карааге

Блюдо имеет хрустящую корочку и сочную мякоть. Оно обладает сладковато-острым вкусом с лёгкой кислинкой и пряными нотами
480 ₽
250 г
на 24.10.2024 г.

Яичная лапша с говядиной и грибами в ореховом соусе

Блюдо представляет собой сочетание яичной лапши с обжаренной говядиной и грибами. Благодаря добавлению соевого соуса, семян кунжута и сычуаньского перца, оно приобретает насыщенный и многогранный вкус
570 ₽
360 г
на 24.10.2024 г.

Обожженный тунец с трюфельным соусом

Свежий тунец с легким ароматом дымка прекрасно сочетается с насыщенным трюфельным соусом
690 ₽
300 г
на 24.10.2024 г.

Данго

Нежная текстура из рисовой муки сочетается с легкой сладостью сахарной пудры и сливок. Белый шоколад и маскарпоне добавляют мягкий сливочный вкус, который дополняется ароматом кедрового ореха
270 ₽
160 г
на 24.10.2024 г.

Рамен

Тори Пайтен

Это блюдо сочетает в себе пшеничную лапшу с куриным бульоном и куриным рулетом с овощами, соусами и пряностями, создавая насыщенный и ароматный вкус
410 ₽
360 г
на 24.10.2024 г.

Мисо

Ароматный куриный бульон с пшеничной лапшой насыщен имбирем и чесноком, создавая глубокий вкус. Ломтики куриного рулета в соевом соусе мирин сочетаются с древесными грибами, кукурузой, тофу, нори и яйцом аджитама, добавляя разнообразие текстур
390 ₽
350 г
на 24.10.2024 г.

Сёю

Сытный куриный бульон с пшеничной лапшой насыщен ароматами имбиря и чеснока, создавая глубокий вкус. Куриный рулет в соевом соусе мирин, древесные грибы, соевая спаржа и нори добавляют разнообразие текстур и гармоничных оттенков
390 ₽
350 г
на 24.10.2024 г.

Тантанмен

Пшеничная лапша в курином бульоне создаёт основу блюда с гармоничным вкусом. Фарш свиной и шпинат придают насыщенность и питательность, а паста из кунжута и кокосовое молоко добавляют мягкие ореховые и сливочные нотки
410 ₽
350 г
на 24.10.2024 г.

Тонкоцу

Сытное блюдо с пшеничной лапшой в богатом бульоне из свинины и говядины, приправленном луком, чесноком, имбирем и комбу
480 ₽
350 г
на 24.10.2024 г.

Нибоси

Пшеничная лапша в сочетании с ароматным бульоном придаёт блюду глубину и насыщенность. В каждом кусочке чувствуется богатство вкусов: от сладости до лёгкой пикантности. Свиной рулет добавляет блюду нежность и мягкость, а спаржа и грибы придают ему лёгкую хрустящую текстуру
390 ₽
350 г
на 24.10.2024 г.

Холодные закуски

Суномоно

Свежие огурцы и водоросли вакаме в пикантном маринаде создают гармоничное сочетание вкусов. Пряные нотки чеснока и чили придают блюду остроту, а сладкий мирин и рисовый уксус добавляют легкую сладость и кислинку
170 ₽
170 г
на 24.10.2024 г.

Чесночный Фучжу

Нежный фучжу в пикантном соусе с кимчи и шрирача создает яркий острый вкус, дополненный хрустящими чесночными чипсами и перцем чили. Кунжутное и растительное масла вместе с соевым соусом и рисовым уксусом придают блюду глубокие азиатские оттенки
180 ₽
80 г
на 24.10.2024 г.

Пряный гриб муэр

Мясистые древесные грибы в пряном соусе с шрирачей и хлопьями чили создают насыщенный острый вкус
180 ₽
80 г
на 24.10.2024 г.

Хияши вакаме

Свежие водоросли чука в ореховом соусе объединяют нежный вкус с насыщенными ореховыми нотами. Семена кунжута, арахис и сухой яичный желток добавляют хрустящую текстуру, а соевый соус и соевое масло придают насыщенный аромат
190 ₽
90 г
на 24.10.2024 г.

Брокколи

Хрустящие соцветия брокколи, пропитанные смесью мирина, соевого соуса и рисового уксуса, создают гармоничный баланс сладости и кислинки
190 ₽
80 г
на 24.10.2024 г.

Татаки из говядины

Говядина имеет приятную текстуру и богатый мясной вкус. Соус понзу придаёт ей лёгкую кислинку, а мандарины — сладковатые нотки
690 ₽
160 г
на 24.10.2024 г.

Татаки из тунца

Тунец обладает нежной текстурой и тонким вкусом. Соус понзу и сальса добавляют блюду освежающие цитрусовые и пряные нотки, делая его ароматным и сбалансированным
710 ₽
180 г
на 24.10.2024 г.

Горячие блюда

Тофу темпура

Хрустящий и нежный кусочек тофу с панировкой из сухарей панко и крахмала. В тофу темпура сочетаются ореховый и соевый соус, создавая насыщенный и гармоничный вкус
430 ₽
240 г
на 24.10.2024 г.

Эби темпура

Нежный вкус креветки дополнен кисло-сладкими нотами соуса понзу и цитрусовых соков. Дайкон и зеленый лук придают свежесть, а грибы шиитаке добавляют насыщенности вкусу
520 ₽
130 г
на 24.10.2024 г.

Тонкацу

Хрустящая свинина в сочной панировке, приправленная чуть островатым кимчи и свежей капустой
570 ₽
280 г
на 24.10.2024 г.

Чикенкацу

Хрустящее куриное филе в нежной панировке подается с сочным кимчи и свежей капустой. Соус на основе устричного соуса и кетчупа дополняет вкус блюда, оставляя приятное послевкусие
570 ₽
280 г
на 24.10.2024 г.

Жареный рис с цыпленком

Блюдо сочетает в себе мягкий вкус риса и разнообразные пряные нотки. Оно имеет умеренную остроту и лёгкую сладость. Аромат блюда насыщенный, с ощутимым присутствием имбиря и чеснока
430 ₽
270 г
на 24.10.2024 г.

Жареный рис с креветками

Румяный рис с креветками обладает приятной хрустящей текстурой и насыщенным вкусом благодаря добавлению жареных овощей и грибов шиитаке
470 ₽
270 г
на 24.10.2024 г.

Вок

Якисоба с креветками

Сочные креветки с яичной лапшой образуют гармоничное сочетание с креветочным и кунжутным маслами. Овощи, такие как капуста и морковь, добавляют свежести и хруста, а устричный соус и соевый соус привносит насыщенный вкус
490 ₽
240 г
на 24.10.2024 г.

Якисоба с бедром цыпленка

Блюдо представляет собой сочетание яичной лапши с обжаренным филе цыплёнка. В нём гармонично сочетаются свежие овощи — капуста и морковь, а также ароматный зелёный лук и пряный репчатый лук
470 ₽
340 г
на 24.10.2024 г.

Донбури

Кацудон

Блюдо, в котором гармонично сочетаются нежный рис, сочный свиной карбонад и хрустящая корочка из панировочных сухарей панко. Блюдо имеет насыщенный вкус благодаря куриному бульону, мирину и соевому соусу, которые придают ему пикантность и аромат
690 ₽
500 г
на 24.10.2024 г.

Чикендон

Рисовая основа с нежным филе бедра цыпленка, обжаренным в панировке, сочетается со сбалансированным соевым соусом. Блюдо приобретает пикантность благодаря чесночной пасте и пряности шичими тогараши
690 ₽
500 г
на 24.10.2024 г.

Донбури с цыпленком терияки

Филе бедра цыпленка готовится с насыщенным соусом терияки, придающим блюду сладко-соленый вкус. Кунжут и нори добавляют текстуру и аромат, а микрозелень и черри кимчи вносят свежесть
490 ₽
300 г
на 24.10.2024 г.

Роллы

Тунец и авокадо

Блюдо представляет собой сочетание нежного тунца и мягкого авокадо, которые гармонично сочетаются с рисом, сыром творожным и сочными томатами. Вкус дополняют трюфельный соус, перец чили, зеленый лук, кунжут, соевый соус, создавая богатую и сбалансированную вкусовую палитру
630 ₽
310 г
на 24.10.2024 г.

Эби урумаки

Японские роллы с нежным рисом скрывают в себе сочную креветку, освежающий огурец и сливочный сыр творожный. Изысканный ореховый соус добавляет пикантную нотку, а хрустящие семена кунжута придают блюду текстурный контраст
680 ₽
280 г
на 24.10.2024 г.

Лосось и авокадо

Роллы с нежным рисом сочетают в себе сливочное авокадо и сочный лосось. Соевый соус придает пикантную нотку, а имбирь и васаби добавляют освежающую остроту, создавая гармоничный баланс вкусов
740 ₽
300 г
на 24.10.2024 г.

Филадельфия

Роллы Филадельфия отличаются нежным рисом и тающей во рту начинкой из сливочного сыра и свежего огурца
890 ₽
332 г
на 24.10.2024 г.

Сет суши

Этот сет суши представляет собой изысканное сочетание разнообразных морепродуктов и риса. Каждый кусочек блюда — это настоящий праздник для гурманов
890 ₽
150 г
на 24.10.2024 г.

Десерты

Дораяки

Сочетание бобовой пасты анко, сливочного масла и творожного сыра создает богатый и насыщенный вкус. Сахарная пудра и мед добавляют сладости, а маття приносит тонкий зеленый чайный аромат
330 ₽
190 г
на 24.10.2024 г.

Лайковый блинный торт

Тонкие слои теплых блинов пропитаны нежным кремом из маскарпоне с освежающим лаймовым акцентом
360 ₽
120 г
на 24.10.2024 г.

Мотти

В этом нежном десерте гармонично сочетаются сливки, белый шоколад и маскарпоне, создавая богатый и кремовый вкус. Добавление кедрового ореха придает ему приятную текстуру и аромат
320 ₽
190 г
на 24.10.2024 г.

Еще кафе в Красноярске

Кингё

ул. Красной Армии, 10
Маки роллы, Сложные роллы, В тортилье, Запеченные роллы

Шматик

Красноярск, Абытаевская улица, 12
Наборы для компании, Салаты, Гарниры, Супы

ЁбидоЁби

Красноярск, улица 78-й Добровольческой Бригады, 21
Приборы, Специи, Наборы, Новое

Goldy Time

Ястынская улица, 9А
Римская пицца, Сеты, Закуски, Поке

Вкусные грани

Красноярск, Свободный проспект, 77А/19Г
Роллы, Салаты, Соусы, Закуски

Круть!

Красноярск, улица Курчатова, 15Б
Сегодня это Круть!, Роллы, Римская пицца, Разное

PokeWoke

Красноярск, улица Авиаторов, 68А
Комбо Наборы, Поке \ Салаты, Пицца\ паста, Wok лапша\рис

Суши-бар Кингё

Красноярск, улица Красной Армии, 10с4
Наборы, Закуски, Вок, Роллы

Сёгун

Красноярск, Телевизорная улица, 1с5
Роллы, Вок, Наборы, Японская лапша

Аригато

Красноярск, улица Академика Киренского, 71
Сеты, Вок, Суши, Роллы
«Kiko ramen izakaya» находится по адресу Красноярск, проспект Мира, 96. На странице представлено 39 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Kiko ramen izakaya, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Воробьёва Анна Алексеевна, 663840, 663840, пгт Нижняя Пойма, Ул 1-аня лесная , 11, ИНН 242803971237, рег. номер 324246800121228
Режим работы: с 12:00 до 22:00