Хачапури по-аджарски готовят на основе дрожжевого теста. Выпекается в форме лодочки с сырными бортиками. А изюминка - свежее яйцо или желток, помещённые в центр пирога-лодочки
Хачапури по-имеретински - это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой круглую лепешку с сыром. В центр лепешки кладут начинку из имеретинского сыра, который предварительно измельчается, смешивается с яйцом и запекается до золотистой корочки. Это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина
Начинка для хачапури по-мегрельски состоит из сулугуни и имеретинского сыра. Сыр измельчается, затем смешивается с яйцами и растопленным маслом. В отличие от хачапури по-имеретински, начинка выкладывается не в центр лепешки, а распределяется по всей поверхности. Запекается до золотистой корочки. Это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина
В заведении «МясоROOB» представлена позиция меню «Хачапури по-аджарски, вес 400 г» по цене 691 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект Мира, 2А/1, а также через службы доставки на дом или в офис.