Сочное мясо вырезки, обжаренное с кинзой, помидорами, болгарским перцем, красным луком и перцем чили, в маринаде ломо, подается с пшеничной лапшой и киноа
Пельмени гедза с начинкой из свинины, свежего имбиря, ворчестера, репчатого и зеленого лука, соевого и устричного соусов, и кунжутного масла. Подаются с цитрусовым понзу и зеленой сальсой
Пельмени гедза с начинкой из маринованной моркови в пяти специях, стебля сельдерея, арахисовой пасты, соевого соуса и коричневого сахара. Подаются с ароматным ореховым соусом
В заведении «N'kei» представлена позиция меню «Ломо сальтадо с лапшой, вес 334 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Красноярск, улица Карла Маркса, 123, а также через службы доставки на дом или в офис.