Кусочки курицы (филе бедра), маринованные в японских соусах, с чесноком и имбирем, обжаренные во фритюре в панировке. Подается с лимоном, кунжутом, зеленым луком и соусом терияки
Знаменитые японские вафли в форме рыбок, традиционная начинка из красной сладкой бобовой пасты анко (2 шт.). Или не сладкие, начинка - сыр, бекон (2 шт.)
Горячий суп-лапша на основе крепкого куриного бульона с добавлением пасты мисо, японских соусов и специй, лапши, курицы, адзи-тама (маринованное яйцо), шпината, зеленого лука, имбиря. Острый перец по желанию
Это блюдо японской кухни представляет собой суп, в котором растворена паста мисо. В суп добавляют мидии, тофу, грибы и зелёный лук. Мы не используем грибы шиитаке, так как они могут вызвать сильную аллергию
Популярная закуска японской кухни к пиву и прочим западным спиртным напиткам. Соевые зеленые бобы эдамаме имеют характерный свежий вкус и нежную текстуру
В заведении «Cock-Do» представлена позиция меню «Окономияки, вес 380 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Верхняя Луговая улица, 28А, а также через службы доставки на дом или в офис.