Суп с насыщенным куриным бульоном, в котором сбалансированы острота и сладость. В супе много нежного куриного мяса и лапши, также в нём есть мягкие кусочки овощей и зелень. Вместе с супом подают хлеб
Этот густой суп приготовлен из обжаренного бекона, свежего шпината, репчатого лука, а после сварен в молоке и сливках. Попробуйте его, если любите сытные первые блюда
Этот суп на основе бульона отличается кисло-сладким вкусом и приятным ароматом. В нём чувствуется лёгкая острота, которая сменяется ярким цитрусовым послевкусием. В супе можно найти морепродукты - мидии и креветки - а также кальмары, грибы и маленькие помидоры черри. При подаче в суп добавляют рис
Уха по-царски - это вкусный и ароматный суп из категории Супы, который мы готовим из только что сваренного рыбного бульона, добавив в него нежную треску и лосось. А чтобы уха получилась особенно нежной и вкусной, мы добавляем в неё сливки. Овощи - морковь, лук и брокколи - придают супу аппетитный аромат и лёгкую текстуру, а свежая зелень завершает вкусовую композицию
В заведении «Platforma lounge» представлена позиция меню «Суп-лапша по-домашнему, вес 400 г» по цене 290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Курск, улица Ленина, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.