Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ

🍱 ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ° 24

1185 β‚½
Π·Π° 740Β Π³
Π½Π° 28 ноября 2024 Π³.
πŸ¦€ πŸ₯‘ ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ ΠΊΡ€Π°Π± снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🍣 ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось с/с, сливочно Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ‰ πŸ₯‘ ❄ Ρ€ΠΎΠ»Π» Канада ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли)
Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° кухня ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ
ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°, 8А
Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 1000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ 3000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. →
Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 450 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ 1500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. →
Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 300 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ 800 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. →

Π‘Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° кухня ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ

Горячий ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 32

Π ΠΎΠ»Π» сСрдцС Аркаим Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соус ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ spicy, ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π°Π± Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, соус для запСкания (ΠΊΡ€Π°Π±), ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° морской ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, лосось с/с, тигровая ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сливочно- Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли)
1075 β‚½
1Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

Π’ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½

Π ΠΎΠ»Π» Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, лосось слабой соли, тигровая ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли); 1/2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ), Ρ€ΠΎΠ»Π» Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Π§ΠΈΠΊΠ΅Π½ (Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли); 1/2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ), Ρ€ΠΎΠ»Π» Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠšΡ€Π°Π± (мясо сурими; снСТный ΠΊΡ€Π°Π±), сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ; морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Π”Π°Π±Π» морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ (Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, сливочно-чСсночный соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ; морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Π€ΡƒΠ½Π³ΠΈ (сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, соус для запСкания, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ-соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ; морскиС водоросли)
1075 β‚½
1Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°

Π ΠΎΠ»Π» Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ»ΠΊ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, салат пСкинский, соус спайси, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ; морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Горячая Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ (лосось слабой соли, соус, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ; морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, соус спайси, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ; морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» ΠšΠ°Ρ‚Π°Π½Π° (лосось слабой соли, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, соус спайси, мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ; морскиС водоросли)
1195 β‚½
1Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

🍱 Маки 32

🍀 ΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° отварная ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🐟 ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† с/ΠΌ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) 🍣 ΠΌΠ°ΠΊΠΈ лосось лосось с/с, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли) πŸ₯’ ΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли)
745 β‚½
480Β Π³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

ОбСд самурая

Π ΠΎΠ»Π» Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской Π²ΠΎΠ»ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, салат пСкинский, соус ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ spicy, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π°Π± Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Болгарский, соус для запСкания (ΠΊΡ€Π°Π±), ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли), Ρ€ΠΎΠ»Π» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, соус ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ spicy, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ (морскиС водоросли)
750 β‚½
850Β Π³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

Π’ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊ

Π‘Π°ΠΏΠΎ-Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Ρ€ΠΎΠ»Π» (морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ свСТСзамороТСнный, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ), Π¨Π°Π½Ρ…Π°ΠΉ-Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† спайси-Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Ρ€ΠΎΠ»Π» (Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† слабой соли, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, соус спайси, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ), ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ-спайси-Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Ρ€ΠΎΠ»Π» (мясо сурими (снСТный ΠΊΡ€Π°Π±), сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΊΡ€Π° масаго, кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, соус спайси, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ), Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Кани Π‘Π΅Π·Π°ΠΌ (сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, куриная копчСная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, снСТный ΠΊΡ€Π°Π±, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, соус спайси, ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ-соус, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ), Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠœΠ°Ρ€ΡƒΠ³Π°ΠΈ (мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, сыр сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, струТка Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, соус спайси, рис, Π½ΠΎΡ€ΠΈ)
1435 β‚½
1,5Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

🍱 АТиотаТ ♨️40πŸ₯

🍱 АТиотаТ ♨️40πŸ₯ - это яркий ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ сСтов. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ копчёная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π°Π±, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сливочный сыр, рис ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΈ. Вкус сСта дополняСт ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° основС ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ spicy
1205 β‚½
1,35Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

🍱 Π₯Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎ 32πŸ₯

🍱 Π₯Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎ 32πŸ₯ - это нСвСроятно вкусный ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ сСт, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, снСТного ΠΊΡ€Π°Π±Π°, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Ρ‚Π΅Π»Π°ΠΏΠΈΡŽ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ морского окуня. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ рис, сыр, морскиС водоросли Π½ΠΎΡ€ΠΈ, соусы (ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, острый ΠΈ кляр Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°) ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚. Π‘Π΅Ρ‚ 🍱 Π₯Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎ 32πŸ₯ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ!
1045 β‚½
1Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

🍱 Π”Π°ΠΉΠΊΠΈΡ€ΠΈ 48πŸ₯

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сСт сочСтаСт Π² сСбС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ вкусов ΠΈ тСкстур. НСТноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соусы ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ это ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅!
1435 β‚½
1,5Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

🍱 бСзумство 32πŸ₯

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сСт - настоящСС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ бСзумство! Он сочСтаСт Π² сСбС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ вкусов ΠΈ тСкстур: ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π΄ΠΎ хрустящСго кляра Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°. А острый соус spicy Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ пикантности ΠΈ сдСлаСт блюдо ΠΏΠΎ-настоящСму Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ
1350 β‚½
1,025Β ΠΊΠ³
Π½Π° 28.11.2024 Π³.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π² Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊΠ΅

Π‘ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°

Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° Π€Ρ€ΡƒΠ½Π·Π΅, 8
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹, ГорячиС закуски

Π’Π°ΡˆΠΈΡ€ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°

Российская ЀСдСрация, Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, БовСтская ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π°, 66
Комбо, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° 30 см Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° 30 см Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° 40 см Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто

Аркадий мобиль

проспСкт ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ 60-лСтия Π‘Π‘Π‘Π , 34
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹, Бэндвичи, Π₯ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ, ДСсСрты

2pizza

Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, проспСкт ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ 60-лСтия Π‘Π‘Π‘Π , 20Π‘
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° 41 см, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° 33см, Комбо, ГорячиС закуски

Арфа

Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, Россия, Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° Π“Π°Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, 6
Π€Ρ€ΠΈ, Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

NF-pizza

Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, проспСкт ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ 60-лСтия Π‘Π‘Π‘Π , 28А
Π‘ΡƒΠΏΡ‹, Комбо, ΠœΠΎΡ€ΡΡ‹, ГорячиС блюда

EPIC PIZZA

Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠΈ, 3
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠŸΠΎΠ»ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Π°Ρ 33 см, ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Π°Ρ 26 см

ЕДА-48

Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹, 5А
Π¨Π°ΡƒΡ€ΠΌΠ° Π½Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΡŒΡ…ΠΈ, ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° 33 см, Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹

ШСстая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠΈ

Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ, Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π°, 41
XXL Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹, Π‘Π΅Ρ‚Ρ‹, Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹, МалСнькиС Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹
Π’ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ «Π€Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° кухня ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ» прСдставлСна позиция мСню «πŸ± ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ° 24, вСс 740Β Π³» ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1185 β‚½ с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ адрСсу ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°, 8А, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· слуТбы доставки Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² офис.