Свиные ребра с низким содержанием жирового уровня, копчено-томленные в нашей печи по технологии low & slow длительное время на ольхе, колерованные соусом шеф-BBQ с картофелем беби. По желанию - сделаем острее
Свиная шейка копчено-томленная в смокере (по технологии Low & slow ) длительное время на дубовых дровах, с картофельным пюре (картофель, молоко, масло, соль) и мясным соусом
Свиные ребра с умеренным количеством жирового уровня, копчено-томленные в смокере по технологии low & slow длительное время на дубовых дровах, с картофелем беби, посыпкой из лука фри. По желанию - сделаем острее
В заведении «Коптильня» представлена позиция меню «Колбаски пепперони, вес 270 г» по цене 575 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Липецк, улица С.С. Бехтеева, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.