Блюдо из категории Мясо и птица — это сочетание сочной свинины, ароматных специй и пряного соуса. А панировочные сухари придают ему неповторимую хрустящую корочку
Говядина Санлясу — это блюдо из категории Мясо и птица. Нежная говядина в кляре, дополненная пряными специями и соусом, точно придется по вкусу любителям сочных мясных блюд
Курица с персиком — это сочное куриное филе в румяном кляре, которое подается с нежным персиком и пряным соусом. Попробуйте это необычное сочетание в категории Мясо и птица
Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки, которая придает мясу аппетитный хруст. Нежная и ароматная, она буквально тает во рту. Подается с соусом, который добавляет вкусу яркости
Сочное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, в панировке из хрустящих сухарей. Подается с ароматным соусом. Попробуйте это блюдо из категории Мясо и птица
Свинина по-шанхайски — это блюдо из категории Мясо и птица. Нежная свинина, сочные огурцы и помидоры, ароматный болгарский перец, пряная кинза, а также правильно подобранные специи и соус — все это создает неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным
Птица в пекинском стиле — это сочное филе утки, обжаренное до золотистой корочки. К нему мы предлагаем свежие овощи, ароматную зелень и пряный соус. Все ингредиенты заворачиваются в лаваш — так блюдо становится еще вкуснее и сытнее
Это блюдо для тех, кто любит яркие вкусы. В нем нежная курица сочетается с овощами и соусом. Овощи придают блюду свежесть и сочность, а соус — пикантность и остроту. Каждый кусочек — это взрыв вкуса
Говядина на тебане — это блюдо из сочной говядины с ароматным болгарским перцем, сладкой морковью и репчатым луком, которые дополняют друг друга и усиливают вкус. Подается с фирменным соусом
Сытное и ароматное угощение из категории Мясо и птица точно придется по вкусу любителям сочных блюд. Нежные баклажаны, пряный чеснок, ароматный болгарский перец и красный лук в сочетании с сочной свининой под соусом станут украшением любого стола
Баклажан по-пекински с мясом — это блюдо из категории Мясо и птица. Нежная свинина, обжаренная с баклажанами, болгарским перцем и морковью, подается с авторским соусом, который придает блюду особый вкус
Стир-фрай из говядины и картофеля фри – это вкусное и сытное блюдо из категории Мясо и птица. Нежная говядина, обжаренная с картофелем, сочным болгарским перцем, красным луком и зеленым луком, приправленная чесноком и соевым соусом
Это сытное блюдо из категории Мясо и птица точно понравится любителям классических рецептов. Свиные ребра, приготовленные на тебане, получаются особенно нежными и сочными. Красный перец, лук и чеснок придают вкусу глубину и пикантность, а соус связывает все ингредиенты в единую композицию
864 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Дом китайской кухни Тяньгун» представлена позиция меню «Курица Санлясу, вес 300 г» по цене 780 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Ломоносов, 1-я Нижняя улица, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.