Блюдо из категории Вок сочетает в себе гармонию вкусов и текстур. Нежная пшеничная лапша, ароматный болгарский перец, лук, шампиньоны и морковь гармонично сочетаются с морепродуктами. А соус терияки и чесночный соус добавляют блюду особую пикантность
Погрузитесь в мир японской кухни с нашим блюдом Соба с курицей. Это идеальное сочетание гречневой лапши соба, сочного куриного филе и свежих овощей, которое подарит вам насыщенный вкус и полезные питательные вещества
Вок с лапшой, грибами и маринованной говядиной — это сытное и вкусное блюдо для любителей паназиатской кухни. Хрустящие овощи, обжаренные на сильном огне, прекрасно сочетаются с гречневой лапшой
Сочная курица с овощами и фруктами, обжаренная в воке. В этом блюде гармонично сочетаются разные вкусы: нежная курица, сладкий ананас, ароматный перец и пикантный лук. Завершающий штрих — сладко-острый соус и кунжут. Подаётся с рисом
Удон с курицей — это сытное и вкусное блюдо категории Вок. В его состав входят пшеничная лапша, нежное куриное мясо, а также ароматные овощи — болгарский перец, репчатый лук, шампиньоны и морковь
450 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BUDO» представлена позиция меню «Удон с морепродуктами, вес 400 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Люберцы, Новорязанское шоссе, 1А, а также через службы доставки на дом или в офис.